討論串[討論] 聯合報最新民調 賴31% 侯29% 柯21%
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(122推 9噓 261→)留言392則,0人參與, 6月前最新作者hTCU11 (Squeeze)時間7月前 (2023/11/28 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
https://uc.udn.com.tw/photo/2023/11/27/realtime/27638419.jpg. https://udn.com/news/story/123307/7602775. 調查時間 11/24~11/26. 和兩個月前比. 侯友宜暴漲9%. 60歲以上侯友宜大幅
(還有59個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 7月前最新作者GGFACE (GGFACE)時間7月前 (2023/11/28 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
趙少康:把民眾黨打到20以下就就贏了. 難道當初的政治金童又回來了嗎??. 這新聞剛出的時候. 八卦一堆白粉還在壯膽說白的票跑掉也不會投藍. 現在柯快不到20了. 侯+5.96也贏賴了. 光速打臉??. 哈. 引述《hTCU11》之銘言----. Sent from BePTT. --.

推噓28(28推 0噓 57→)留言85則,0人參與, 6月前最新作者h80733 (如)時間7月前 (2023/11/28 02:47), 7月前編輯資訊
內容預覽:
如果真的29%. 現在綠營就開始準備打侯了啦!. 侯那麼好打. 東森關係、文化大學房東、喂藥案....etc. 反正侯柯就跟地鼠一樣. 誰冒出來誰就會被打!. 推文一定有人會說謊33怎樣. 不過啊. 黃老3當時就是因為老三所以沒人打她啊. 因為不需要打。. -----. Sent from Meow
(還有540個字)

推噓4(7推 3噓 21→)留言31則,0人參與, 6月前最新作者gn02118620時間7月前 (2023/11/28 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
趙就搞民調專業的. 先是趙說打柯打到20%以下就贏. (我認為要打到民調16%,得票20%,然後棄保出來16%得票). 然後吳子嘉昨天也說柯很難守住20%. 因為人性就是不會想去投給一個必輸的. 事實上讓柯民調維持15%~20%對KMT是非常有利的. 這代表什麼,這代表那15%~20%就是最死忠的白
(還有80個字)

推噓9(13推 4噓 24→)留言41則,0人參與, 6月前最新作者Tosca ( )時間7月前 (2023/11/28 08:37), 6月前編輯資訊
內容預覽:
天啊 綠粉為什麼還繼續反串啦~~~~~~~~~~~. 該歸隊了好嗎~~~. 每天早上都要接受打擊一次. 阿伯我真的撐不住. 一想到侯友宜總統準備談服貿. 萬一到時候開放中國醫師來台灣. 阿伯我不就失業了QQ. 好恐怖啊~~~. 大家快點想想辦法好嗎~~~~. 快點阻止綠粉一直反串好嗎~~. 救救民進
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁