討論串[討論] 柯文哲有沒有更恨國民黨一點了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 23→)留言55則,0人參與, 6月前最新作者awsq00000 (唧唧)時間6月前 (2023/11/27 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不讓我當總統. 我當正的 選戰至於選到這麼辛苦?. 沒地方跑 沒錢 各地看板也沒有我. 沒網路的阿公阿嬤還以為選戰只有2個總統候選人. 我當正的73開 你侯友宜三咖督 你看頂多55或46 你國民黨何必呢? 放棄總統位置躺著選. 你好我好大家好. 感覺這幾天CF還活在藍白合 面色憔悴. 朱侯兩人

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者kim (@@@@@@@)時間6月前 (2023/11/27 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
不會恨國民黨,他最恨的還是民進黨。. 君不見11/23當天,侯友宜讓他公開沒面子,. 他還溫情喊話朱立倫在立委上合作?. 套一句中國的流行話,升米恩斗米仇,. 有些小人就是這樣子,. 當初提供給你大把資源的人,. 後來因為跟你想法分歧不給你了,. 你就整天把對方罵得十惡不赦。. 反倒是那些平常對你不
(還有115個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者njong (斬風)時間6月前 (2023/11/27 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道柯文哲更恨誰. 但看到這種說法 讓我想起. 11月24日 新聞面對面. 林俊憲委員的發言. "所以國民黨就是不了解柯文哲,因為國民黨一路以來一直幻想藍白合,所以它. 不敢打柯文哲,因為它想的就是說以後大家要搭檔 都是自己要合作 所以當然. 不可以打他(主持人:然後小雞還希望能夠站台) 對 那
(還有131個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間6月前 (2023/11/27 19:00), 6月前編輯資訊
內容預覽:
想太多. 民眾黨還活在君悅飯店的那天. 原因還不明白嗎?. 他們還在遺憾沒法把kmt資源吃掉. 甚至整個黨吃掉. 如果給他們民調贏了. Kmt守信讓他當總統. 當上了再反手毀約搶組自己的內閣. 順便罵kmt貪婪無能. 這一局就是民眾黨的大勝利. 當初這操作也真行. 拉郭打國民黨 夾縫中獲得利益. 只
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁