討論串[討論] 為什麼很多人認為柯柯跑掉的票會全部轉移
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(45推 4噓 82→)留言131則,0人參與, 6月前最新作者a902000000 (流金歲月)時間6月前 (2023/11/26 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊 我看了很多關於棄保的言論. 很多人說選民會棄柯 民調會越來越低. 好 假設這件事情真的發生好了. 但是這些講棄保的都有一個沒說出來的前提. 就是柯柯跑掉的票會全部轉移到猴猴身上. 只要棄的夠乾淨 猴猴就有機會勝選. 理論上說得通 但實際上根本不可能啊. 因為大前提就已經錯的離譜了. 柯柯跑掉
(還有274個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者hmnc (香菜黨終身黨工)時間6月前 (2023/11/26 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我有想過一種可能性. 如果最後柯文哲真的被棄保太兇 有沒有可反而重演2020的盛況. 也是說 因為藍營加緊催票動員棄保. 先把柯營的寄生藍粉拉回去 把猴猴衝到第二 逼近賴蕭 變成五五波. 但是 因為趙少康 韓國瑜等人的若干親中言論. 例如恢復服貿 九二共識 和平協議.......等等. 不小心
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間6月前 (2023/11/27 00:02), 6月前編輯資訊
內容預覽:
本來就不會全轉阿. 先假設個情境比較好討論:假設下週民調. 出來藍綠領跑白落後,討論棄柯的部分. 之前ET的XX合數字就是柯的25%裡只要變. 侯柯就會跑10%,也就是有10%"非柯不投". 的票,我們先定義成鐵粉,不動的. 剩下15%在柯當副手的時候會願意投,也. 許歡喜投也許含淚投。但現在在柯有
(還有454個字)

推噓8(9推 1噓 42→)留言52則,0人參與, 6月前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間6月前 (2023/11/27 00:37), 6月前編輯資訊
內容預覽:
其實我真的很不懂說 現在已經藍白分裂了. 為了討厭侯友宜 結果去把票投給賴清德的邏輯. 我在柯粉社團裡面 看到確實很多人杜爛國民黨跟侯友宜. 但他們的邏輯是更堅定挺柯 甚至想去挖國民黨牆角. 基本上我完全沒到說 侯侯太討厭 所以我要去投賴. 因為所有柯粉都知道 你去分票給賴 就是讓柯更容易變成老三.
(還有623個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁