討論串[討論] 為什麼柯師傅在高齡區拿不到選票??
共 18 篇文章

推噓135(159推 24噓 334→)留言517則,0人參與, 5月前最新作者kerkerson (高處不勝寒)時間5月前 (2023/11/26 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 雖然現在民調好像三黨都有戲. 不過只比老年人. 那顆師傅就直接下去了. 我爸也很討厭師傅. 而且我發現他的同溫層都很討厭KP. 我認識的其他年紀大的人. 也是看到師傅的新聞就開幹. 484老人最了解老人. 所以師傅的選票都來自年輕人??. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 26→)留言30則,0人參與, 5月前最新作者yokann (宅臭肥禿網軍)時間5月前 (2023/11/26 09:11), 5月前編輯資訊
內容預覽:
因為老人的同溫層比你想像的更厚阿..... 像我爸就老藍男 一輩子投藍那種. 就算是許明財也蓋得下去那種. 他已經很少看第四台 都看YT. 我每次去他家看他 他都在看什麼小董阿 趙少康阿 順便罵罵阿扁小英賴清德. 演算法自然也會不斷推播他喜歡的內容. (還好我演算法都只會推播我berry0314).
(還有308個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者j2222222229 (j2222222229)時間5月前 (2023/11/26 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
還記得四年前蔡韓在選舉的時候. 當時民進黨主打年輕人回家投票 不能被老人綁架. 怎麼今年綠粉變成 老人比較有智慧 年輕人無知?. 笑死 一堆被三民自洗腦的老人有智慧 你是認真的嗎?. 真的好意思 好不要臉欸. 台灣眾多民調都顯示民進黨支持者剩下低學歷老人. 只要一個人多念一點書 或者更年輕一點 腦袋
(還有18個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者deweyj (累)時間5月前 (2023/11/26 09:58), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我爸媽算是柯的同樣年紀的人吧 民國4x年次的. 南部 家中政治傾向深綠到淺綠. 2014年選舉時 我們全家應該都站柯那裡吧 但沒有台北投票權. 我媽算第一代柯黑吧. 起因是第一次台北市長選上 電視的公開專訪. 柯就侃侃而談說自己怎麼厲害 然後開始嘴蘇貞昌. 我媽看了就搖搖頭說這人怎麼這樣 然後就變柯
(還有719個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者yha (春天來了)時間5月前 (2023/11/26 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
以前電視報紙. 不同立場的人偶爾還會被迫看到別的立場的文章. 現在yt fb 什麼的都有演算法. 專門推播你想看的影片. 然後一直看到跟自己同溫層的影片. 影片長度太長,還不耐煩. 就個印象罷了,也不怎麼深究. 所以說年輕就很棒棒 倒也未必. 不同年代洗腦工具不一樣而已. 硬要比我覺得現在更可怕.
(還有27個字)