討論串[討論] 藍營怎麼感覺傾全力在封殺柯文哲
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(91推 19噓 151→)留言261則,0人參與, 6月前最新作者G4321 (小胖囉)時間6月前 (2023/11/25 18:36), 6月前編輯資訊
內容預覽:
這幾天 藍營媒體 或者親藍的名嘴 幾乎都倒戈. 把柯文哲當敵人 當然沒錯 但也打得太大力了吧. 不說 還以為柯文哲是綠營的. 簡單來說 國民黨現在就是全力打柯 綠就不管了. 更白話一點 就是寧願輸給賴 也不願變第三. 但中間跟淺藍選民眼睛是雪亮的. 國民黨你這樣子對待 柯文哲跟郭台銘. 我們也都看在
(還有342個字)

推噓8(10推 2噓 68→)留言80則,0人參與, 6月前最新作者gn02118620時間6月前 (2023/11/25 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯你完全不懂選戰咩. 侯選副手趙. 一面顧到外省人 一面顧到深藍韓粉. 目的就是要藍營歸隊. 讓我們看藍營歷來總統大選最爛好了. 2000年的三咖督. 最爛的是連戰23%. 當屆是陳水扁39 宋楚瑜37. 侯加趙有連爛嗎? 沒有咩. 柯文哲有宋楚瑜強嗎? 沒有咩. 賴清德有陳水扁強嗎?沒有咩.
(還有192個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間6月前 (2023/11/25 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
靠北. 柯粉可不可以不要這樣. 分手之後還想繼續當朋友喔. 還是發現真的 民眾黨沒有媒體 沒有陸軍. 真的要肉搏起來選根本沒資源. 金溥聰 侯友宜 朱立倫 馬英九吞忍了這麼久. 結果被你柯文哲這樣搞. 搞回來剛好而已吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.

推噓7(8推 1噓 22→)留言31則,0人參與, 6月前最新作者permoon (有志難伸優質寫手ㄉㄉ)時間6月前 (2023/11/25 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
KMT這次就是在重複2018年台北市長選戰,DPP在做的事情啊。. 當年DPP鐵了心要排柯毒,推了個姚文智出來從頭到尾抓著柯批打,. 丁守中玩到最後都沒有版面,被韓國瑜戲稱佛系選舉三腳踢不出個屁來,. 但不這樣不行啊,要痛就痛那麼一次,一次就把柯往基本盤滲透的可能性堵死,. 你看DPP痛那麼一次換來
(還有272個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間6月前 (2023/11/25 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
你是裝笨來真傻. 之前蚵寶是怎麼在公開媒體羞辱洗臉藍營的. 我這個塔綠斑之前被蚵每次利用媒體曝光. 就狂羞辱貶低DPP到現在想起來都一肚子火. 偏偏DPP理智地知道回應就是讓他蹭. 國民黨時空環境不同,已經給蚵黨寄生一段時間. 現在是要把票要回來,當然往死裡打阿. 你們當初羞辱別人的那個嘴臉怎麼不檢
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁