討論串[討論] 只有我不懂為啥要念簡訊嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(50推 10噓 144→)留言204則,0人參與, 5月前最新作者dren (DDReN)時間5月前 (2023/11/23 19:49), 5月前編輯資訊
內容預覽:
麻煩開釋. 我一開始以為是柯要退選 結果是郭要退選. 既然郭要退選 對剩下兩個不是很好嗎. 柯郭配還是一個很強的組合. 猴郭也可以拿到藍軍全部的票. 為什麼要特地公開簡訊?. 既然郭會退 那在長期民調顯示. 郭大部分都是拿柯的選票. 為什麼柯要臭臉 不是對他未來民調有好的發展嗎. 在野很明顯猴不會是
(還有2451個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者nightsnowfox (Vincent)時間5月前 (2023/11/23 19:57), 5月前編輯資訊
內容預覽:
今天兩大亮點. 齁齁理智線斷裂. 珠珠理智線斷裂. 唸簡訊應該是理智線斷了以後的非計畫行為. 一個心魔是6%+只是候選人,不能代表黨. 一個心魔是 五月作票坑郭,10月算計老朋友柯. 馬囧最囧,真的以為是要幫大家協商調和的,結果直接被晾在一邊洗臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有6個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者snakei14702 (阿中是我們的神)時間5月前 (2023/11/23 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個人的對話. 用這樣類比可能會比較好懂. 小明:欸小華,屎可以吃嗎?. 小華:可以. 小明吃完. 小華:我覺得屎是狗吃的. 小明:幹,你說可以吃的. = =. 說真的我也不懂為啥小華要問小華可不可以吃屎. 這不是常識嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.2

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 5月前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間5月前 (2023/11/23 20:34), 5月前編輯資訊
內容預覽:
以你的狀況要懂當然比較難啊. 你會不懂這道理 不就犯跟柯粉一樣的問題. 當今天侯友宜私下跟郭台銘講的話. 郭台銘在貼臉書前有問過侯友宜可以公布嗎?. 侯友宜反而在公布簡訊前有詢問過柯文哲的意見 不是已經算客氣了嗎?. 當郭台銘跟柯文哲兩人設下倒數時鐘前. 這意義是什麼?. 不就是合起來羞辱侯友宜嗎?
(還有812個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁