討論串[討論] 八卦版怎麼一面倒酸爆藍綠?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(265推 129噓 428→)留言822則,0人參與, 5月前最新作者soufon (Google)時間5月前 (2023/11/22 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇. 其實我也會逛八卦版. 但很明顯,只要藍綠出來說話. 基本上都是噓爆,很難例外. 如果是哭屁的文,基本上都是超多推,推到爆. 然後大家一直帶風向1450?側翼?. 結果怎麼感覺有不少白網軍出沒八卦版?. 好奇是砸多少錢在空軍?. 八卦版又特別多? 有人跟我一樣的感覺嗎. --. 發信站

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者patiger (唉)時間5月前 (2023/11/22 08:57), 5月前編輯資訊
內容預覽:
很久以前就說過了. 八卦白蟑螂一直以. 民調藍+白大於綠. 來為八卦版風向沒網軍做解釋. 就算當時綠支持度遠高於兩黨. .... 結果自從金小刀宣布要用民主初選之後. 各種寄生無法繼續下去的時候. 然後八卦的風向卻是. 白>>>>>>>藍+綠. 這個現象還不夠清楚嗎?. 白網軍多的很....
(還有160個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者yokann (宅臭肥禿網軍)時間5月前 (2023/11/22 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/iLO9CpO.jpg. (去年門檻). 反正過幾天就要提高門檻了. 到時再來看看剩下來的文章風向如何吧. 一年一度的清網軍大會. 話說政黑是不是也同步一下?. 感覺把洗文網軍擋在門外超爽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者a111111時間5月前 (2023/11/22 09:08), 5月前編輯資訊
內容預覽:
你搞錯了喔. 不是期待柯文哲上來會打房. 而是期待民進黨在野會打房. 在野的民進黨才是打房最厲害的. 你不要看現在執政的民進黨用百姓的錢補貼房貸 助漲房價. 囤房蟑螂爽歪歪. 在野的民進黨可是打房最兇的喔. 民進黨在野的就能很明確的指出問題點: 囤房蟑螂囤房. 並承諾了對症下藥 解決方法: 囤房稅實
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁