討論串[討論] 國民黨:賴蕭配是美國的選擇 由美國人監督
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓215(232推 17噓 156→)留言405則,0人參與, 6月前最新作者a10141013 (FlyBall)時間6月前 (2023/11/21 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天賴清德蕭美琴. 賴蕭配的組合確立了!. 當然要問一下國民黨的看法. 國民黨表示. 賴蕭配是美國人的選擇. 由美國人在背後監督. 真的. 台灣人要想想看. 台灣人是不是要選擇美國的代理人. --. 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮. by ycat
(還有108個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者hui000807 (Santa)時間6月前 (2023/11/21 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
不是 國民黨的公關部都是找中國那邊的輿論管控局還是共產黨網軍啊?. 這個攻擊方式在牆內唬那些洗腦已經洗成白癡的底層支那人還有用,你拿同一套唬台灣人台灣人只會覺得你在助選吧. 台灣人崇日崇美都好幾十年的事情了,大家也心知度明這島還有今天,有8成是靠美國阿爸船堅炮利,手上又一堆錢扛出來的,凡事都要考慮美
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者geordie (夢の住民)時間6月前 (2023/11/21 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
啊不是酸資進黨跟功德是務實台獨,加上砲姐又是獨上獨。. 然後國民黨又稱賴蕭配是美國的選擇?. 國民黨你確定要講這種話?. 是不是在暗示美國支持台獨,. 所以氣噗噗啊?. --. Sent from my motorola moto g(50) 5G. PiTT // PHJCI. --. ╬信基

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者krajicek (回憶比真實精彩)時間6月前 (2023/11/21 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
那個天才講出這種話啊,不選美國難道選中國嗎. 國民黨一直說民進黨在賣芒果干,但現在現在國民黨在擁抱中國,. 中美兩國選擇,台灣人多數人一定選美國的啊,民進黨正愁今年選舉. 抗中保台牌打不起來了,結果國民黨來點火了,說民進黨有美國撐腰. 民進黨求之不得吧。. 難怪國民黨選舉老是被民進黨打趴,連話都不會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁