討論串[討論] 越看越覺得柯文哲不想選了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(29推 6噓 69→)留言104則,0人參與, 6月前最新作者roy1109 (丞先生)時間6月前 (2023/11/21 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
轉折點應該是從王金平跟柯文哲說:當正的要出錢喔。. 柯文哲馬上慫掉,4人密室說是突襲,不如是說柯文哲自己找到一個臺階,之後的變化大家都知道了。如果不是柯家人跟黃33壓著柯文哲選下去,我看他根本就自我放棄了吧。. 都這個時候了,柯隨便喊退選跟當負的超不負責任,雖然我是綠的啦,但職場遇到這種上司我一定每
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者m82 (辱華被祖光宗耀祖)時間6月前 (2023/11/21 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是看不起柯粉???? 柯粉純度最高的地區莫過於園區工程師了. 台灣半導體業直接就業員工數大概22萬人,就算只有一半是柯粉. 11萬人,加上畢業十年內的醫牙大概也有四成柯粉,快十二萬了. 每個人平均捐一萬政治獻金,就有12億可以讓阿北選總統了. 比我上次估計的六億多了一倍欸,這樣難道不夠阿北選總
(還有63個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者smik (xx)時間6月前 (2023/11/21 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
個人猜測,應該真的跟錢有關. 如果柯手邊還有錢,就不會被王金平嗆一句. 錢誰出. 反而是用協商方式你7我3或55的方法來談. 柯選過2次的人了,預算到哪他自己很清楚. 上次台北就花他快1億,房產抵押和募款能打平. 這次呢?之前有聽說柯粉是募到2億多. 但就上次蔡和韓兩人選後公開帳目也要4億. 然後柯
(還有140個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者DMiles (That's our mind~)時間6月前 (2023/11/21 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
笑話 我大文哲選舉還需要花錢?. 辦造勢支持者都是自發前來,自己帶便當. 再不濟就請館長便當贊助. 造勢的設備就用演唱會收入支出就好. 另外那些招牌旗子也不需要. 大文哲只要坐在家裡. 支持者就會絡繹不絕的自己口耳相傳. 一傳十 十傳百. 網路上自發義勇軍也會幫我大文哲佈道. 說我大文哲怕花錢. 是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁