討論串[討論] 柯P剛剛決定了!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(203推 33噓 285→)留言521則,0人參與, 6月前最新作者steveisaman (who is the man)時間6月前 (2023/11/16 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在館昌柯直播~. 館長:如果17號.18號晚上,你們會有個比對麻~. 就是驗票的動作,那等於是驗票,如果你會發現不公不義. 你還認嗎?. 柯P:哇~那看... 館長:很明顯的作票或是說他的資訊根本用灌的,你會認嗎?. 柯P:不會吧~. 老K你覺得你們真的成功藍白合了嗎XD. 感覺就是個伏筆阿~.
(還有240個字)

推噓24(28推 4噓 31→)留言63則,0人參與, 6月前最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間6月前 (2023/11/16 20:41), 6月前編輯資訊
內容預覽:
認真問 民調怎麼驗?. 連選民上次投票投哪黨都查不到了 最多只能查看看有沒有這個人在吧? 而且這還要有具名民調這個前提在. 啊如果都在 下一步是直接去找當事人街訪問他當時某某民調選誰嗎?. 還是只要相差很大直接烏賊戰說對方的是假的就行?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有363個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間6月前 (2023/11/16 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲自打嘴巴,說話反覆也不是第一次了. 之前也說過用反對下架民進黨當作唯一目標,要想想什麼是更適合台灣的選擇(他指他自己). 昨天不也自打嘴巴。. 你說柯文哲有沒有可能翻桌. 當然有可能. 昨天言論可以推翻. 那他今天言論也有可能推翻. 明天又怎樣誰知道呢?. 但看看昨天他已經開始沾沾自喜,他有拿

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者gs1 (2007/1/4)時間6月前 (2023/11/16 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
館長說穿了 就是死忠柯粉 連侯大哥都可以不理了. 若是18號有問題 柯還接受. 那真的有天大的把柄 在馬娘手上了. 要不然 協商前 戰局是怎樣. 藍白不合 柯P根本沒在怕. 還一直在嗆 在酸藍營. 原本柯的戰略 就是棄保. 把侯友宜 林耕仁化 極小化. 事實上已經成功操作過一次 這目標是可行的. 就
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁