討論串[討論] 會因為蔥哥離開而投時力的+1好嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(73推 15噓 76→)留言164則,0人參與, 5月前最新作者vin00 ( )時間6月前 (2023/11/16 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
時力割不掉的毒瘤蔥哥. 終於自己滾蛋了. 我之前就在燈泡媽的臉書留言. 如果他們能夠開除蔥哥,時力就有我一票. 現在願望成真. 有沒有因為蔥哥滾蛋而回歸的時力選票. 一起+1吧. 讓我知道我不孤單!. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-A5360. --.

推噓60(75推 15噓 132→)留言222則,0人參與, 5月前最新作者asd87878787 (偷車張)時間6月前 (2023/11/16 19:22), 6月前編輯資訊
內容預覽:
身為一個時力支持者,我可以告訴大家,站在我的立場來說,黃國昌退黨對於時力絕對是超級好事。. 時力現在之所以會那麼慘,完全是因為黃國昌,把整個黨搞成這樣,他那曖昧不明的態度、逐漸走樣的政治立場,再加上跟藍營越靠越近,都讓很多時力支持者都五味雜陳。. 時力裡面早就不存在昌粉了,現在時力裡面的支持者,只剩
(還有563個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間6月前 (2023/11/16 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
幾次都投時力. 結果真的是傷透了心. 這次民眾黨擺明就是仇恨拉滿. 結盟KMT、收一堆垃圾. 現在連把時力搞爛的黃國昌都收. 只能說 這次直接三張DPP給它蓋下去. 集中力量幹死這群垃圾==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.137.132 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間6月前 (2023/11/16 20:45), 6月前編輯資訊
內容預覽:
黃國昌退黨對時代當然有幫助. 當初不爽時代不當小綠的可能會回心轉意. 但是你們是不是忘了還有一個基進黨. 時代回歸小綠就是跟基進黨競爭. 不過基進在4%邊緣徘徊,好不容易爬到快有席次了. 現在時代進去攪和,我看最後兩個都到不了5%. 更別忘了小綠最怕民進黨登高一呼集中選票. --. 發信站:
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁