討論串[討論] 兩黨協商共識
共 19 篇文章

推噓158(165推 7噓 140→)留言312則,0人參與, 6月前最新作者Axwell (Axwell)時間6月前 (2023/11/15 12:36), 6月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/CYnUocb.jpg. 一、由馬英九前總統、國民黨、民眾黨,各推薦一. 位民調統計專家。. 二、由民調統計專家檢視評估11月7日至11月17日,社會各界公布的民調結果,及國民黨、民眾黨各提供一份內參民調的結果。. 三、雙方同意,若超過統計誤差,由勝者得一點;
(還有310個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間6月前 (2023/11/15 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
看來馬皇給的台階夠華麗柯願意接了. 這不用什麼民調專家也知道結果,柯侯/. 侯柯差距最近沒有一家有做到誤差範圍外. 吧,就柯領先個2%之類的. 所以柯的華麗轉身可以說:我贏了一點可. 是不在誤差範圍外,我讓賢了。這面子替. 他做到滿了吧. 侯柯配,呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deann (古美門上身)時間6月前 (2023/11/15 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近民調都是猴猴贏 看來應該侯柯配了. 那個李正皓預測實在太準了吧= =. https://www.setn.com/news.aspx?newsid=1372179. 下次請記者訪問他看看 賴清德會不會當選好了. 有夠明燈的. 但是他歷次選舉至少都有站對邊 這次站在賴清德這邊 應該很穩. 搞不好郭
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者nabisthe (nabisthe)時間6月前 (2023/11/15 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到居然會走到這步. 若真的合成,那下一步就要處理郭了. 但聲明有些怪怪的地方. 似乎沒有講明一定是柯侯還是侯柯二選一?不知道是否為一個變數. 然後今天是 15,到 17 還有兩天,這二天的民調會如何被操弄,也很值得觀察. 不論如何,這應該是馬習會後,馬的最大勝利吧. 引述《Axwell》之銘

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者medama ( )時間6月前 (2023/11/15 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九私下表達過挺柯嗎?. 這方法. 兩黨各佔2分. 勝負關鍵就在馬英九推薦的專家手裡. 我想應該是馬英九私下表達說挺柯. 柯才會答應簽. 但如果做出來是柯輸. 柯真的願意當副手?. 還是會賴皮翻盤?. 引述《Axwell (Axwell)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.