討論串[新聞] 馬英九支持藍白合全民調 王金平反對:柯侯配國民黨該如何自處?
共 14 篇文章

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 7月前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間7月前 (2023/11/12 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
不是,現在王金平是不演了嗎?. 朱立倫和侯友宜還在假掰裝樣子. 假裝是要提一個公平的方案來決定怎麼合. 現在王金平直接說柯侯配如何自處. 那不就是演都不演. 從頭到尾都不接受柯侯配沒問題. 但一開始就直接硬下去,不要演半天. 浪費這麼多時間,還讓柯文哲打出讓3%. 這根本在送頭吧. 民眾接收到的資訊
(還有59個字)

推噓9(11推 2噓 46→)留言59則,0人參與, 7月前最新作者kterry01 (joker01)時間7月前 (2023/11/12 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
老王一針見血阿XDD. 對猴子和朱都是雪中送炭,. 也安撫了那些躁動的諸侯和小雞。. 講白的從頭到尾的根本問題就是「老K不可能當副的阿」,. 當年老宋對於老K的威脅遠比現在的柯高,. 人家自己有能量、底下有兵馬,. 你柯有啥?. 到最後2004老宋也只能跟他看不上眼的連搭連宋配,. 屈居當副手,.
(還有668個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間7月前 (2023/11/12 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
金平糖還是閉嘴吧. 若說馬大九最失敗的一件事. 就是發動了政爭卻鬥輸了. 當初就應該使出各種髒招也要讓王滾蛋. 就是這個內應讓國民黨做甚麼都受制於人. 現在又要來扯後腿. 若說喬王有甚麼實力. 也就韓導贏的那一次有幫上一點而已. 有本事就想辦法把南部贏回來. 不是在這邊跟老宋一樣 暗示別人在害國民黨
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 7月前最新作者gk1329時間7月前 (2023/11/12 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
聽誰的. 當然聽選民的啊. 難道我們不是民主國家嗎. 難到要學民進黨. 聽黨中央的嗎. 那這樣選國民黨. 跟選民進黨有啥差別. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.128.21 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者wen9008 (股蛇)時間7月前 (2023/11/12 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
我實在無法理解國民黨的邏輯和智商到底在哪裡. 一直堅持民調手機佔比要越低越好. 你國民黨過去各種民調,手機、市話各佔多少?. 你國民黨幹掉郭台銘的民調佔比又是多少?. 一直認為手機年輕人比例高,對你國民黨不利. 現在老人也一堆在用手機的你怎不敢講?. 我幹你娘國民黨咧,就算手機年輕人佔比真的比較高又
(還有113個字)