討論串[討論] 統一後臺灣會變怎樣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 57→)留言93則,0人參與, 7月前最新作者tso2054852 (哇喜呆丸郎)時間7月前 (2023/11/10 16:38), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我們還能在網路上匿名嘴砲政府、政治人物嗎?. 我們還能維持民主的制度公平公正公開的投開票嗎?. 經濟真的能夠改善,中共會照顧我們臺灣人嗎?. 還有若是民主制度被中共剝奪了,我們人民還有能力和機會重新拿回我們自己的自由嗎?. 大家可以說說自己覺得統一後的臺灣會是怎樣的一個狀況。. 2035可以坐動車去
(還有37個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 7月前最新作者hmnc (香菜黨終身黨工)時間7月前 (2023/11/10 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題很好,我想大概會這樣吧.... PTT 低能卡會被關站. 臉書 IG 推特會被禁. 某些我們現在平常看習慣的動漫戲劇. 會莫名其妙被下架不夠看. 以後缺電、缺蛋、缺..........不能說了. (至少林北好油這種應該會絕跡了吧). 你家附近如果有重大事故死了N人. 你會疑惑新聞怎麼都沒報.
(還有516個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者kymco9999時間7月前 (2023/11/10 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
有人說統一不用怕戰爭. 可是習近平野心應該不是到台灣而已. 從中國對沖繩的態度就知道了. 某種鼓吹琉球獨立的聲音. 中國野心至少要突破第一島鏈. 拿下台灣,台灣是美國第一島鏈的破口. 如果美中之間開戰. 台灣不可能沒事. 有人說美國會打中國本土,不會打小小台灣島. 那二戰為何日本統治的台灣也被挨轟好
(還有91個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 7月前最新作者Cosmoswalker (把撞球檯當床睡的男人)時間7月前 (2023/11/10 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民們會怎樣我是不知道,但是我心目中浩氣長存甜美可人的寶寶曾經說過:. 「民進黨政客很怕統一後被清算。」. 誠哉斯言,統一以後第一個被搞死的絕對是民進黨,檯面上那些抗中保台的不是被清算,就是等著被抓出來清算。. 說真的不要以為民進黨他們有多愛台灣多抗中保台啦,他們只是想保自己不被清算而已。. ---
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁