討論串[黑特] 政黑網友殞落
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者nobu1982 (信長)時間7月前 (2023/11/07 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
真的,民眾堂很可怕的. 專業公關公司跟婉君帶風向. 只要攻擊文哲大ㄟ你就死定啦. 朱立倫真的是敗家子. 改天國民黨被民眾堂吃掉一點也不意外. 相信民眾堂背後的大金主中國共產黨跟習大大應該很欣慰. 那個熱衷於兩岸論壇,習大大在台最大代言人. 搞不好會取代不聽話的國民黨. 完成中華民族偉大復興的夢想.
(還有3個字)

推噓9(10推 1噓 37→)留言48則,0人參與, 7月前最新作者hydra3179 (掉兩枚紙板)時間7月前 (2023/11/07 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
講真的. 網路上真的還是尊友包. 我在十幾年前也在網路上被告過. 對方是一個知名訟棍+著作權濫訴仔. 我在他的相關新聞下面分享一下其他報導的標題. 就被他告了. 不過我也就引述報導. 跑跑法院就沒事惹. 但也因次跑了三趟. 不過對方感覺很計仇. 連輸三次後還要登報哭么我. 說現在法院鼓勵別人罵人.
(還有106個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者a1223356 (京)時間7月前 (2023/11/07 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/xwC05Te.jpg. 有人問. 為什麼我要常常貼這個圖?. 我就是要提醒政黑的柯黑網軍. 人在做、天在看. 你在做、他在看. 別以為大家都不知道你們的身分. 開了幾個帳號. 【三千英靈殿】事件. 因以為大家忘記了嗎?. 你們賺這種錢. 子孫不會好到那裡去。

推噓3(7推 4噓 8→)留言19則,0人參與, 7月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間7月前 (2023/11/07 17:09), 7月前編輯資訊
內容預覽:
這個喔,我還是要老實說:. 這種出來道歉的都是沒錢沒勢的小咖,. 有錢有勢、請得起律師的,都會安全過關。. 像上次那個柯粉明明罵了很多人"破腦低能",. 連某位執業律師都被他罵"低能",但因為請了律師,所以安然過關。. 我有去問那位被罵低能的律師(當然也付了錢),. 那位律師表示"我不認同檢察官的見
(還有1445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁