討論串[討論] 今天任務是洗柯P 罵學生吧。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(6推 8噓 20→)留言34則,0人參與, 7月前最新作者t21 (t21)時間7月前 (2023/11/07 11:35), 7月前編輯資訊
內容預覽:
明明柯文哲說的是國安局的人,. 有甚麼資格評論. 一堆低能綠共和智障塔綠班狂洗文。. 說是罵學生。. 至少天獅還沒那麼低級,. 還知道不是罵學生的。. 垃圾賴皮德的選情真的有那麼急嗎?. 開始灑錢叫網軍側翼開始狂洗文章。. 可憐喔。. -----. Sent from JPTT on my Sams
(還有37個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者vava5566 (開心)時間7月前 (2023/11/07 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
那個學生一開始的講詞就不對了. 他講柯文哲,一般正常人在問的時候會講柯主席. 代表他是看稿子照念的,稿子也不是他寫的. 所以這個問的人,動機是很可議的. 不信大家回去看影片,他第一次對台上的人講柯文哲,後面才變成柯主席. 我乍聽還以為他不是在對柯文哲問問題. 太過生硬了,馬上被抓包. --.

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間7月前 (2023/11/07 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
柯白粉可以洗賴清德不敢被學生問 讓學生問到飽也要洗成嗆學生. 那為什麼綠粉不能洗柯文哲嗆學生?. 你那篇文放進去賴清德 也沒違和阿. 新的idcc體嗎?. 我看柯白粉也很急 急到連天空獅都搬出來幫柯文哲背書. 是不是選情很急阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.2

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者mainsa (科科)時間7月前 (2023/11/07 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我真的看不太懂白粉邏輯 還是對白粉不用強求邏輯了?. 今天學生問柯文哲問題 柯文哲不回答 怒嗆學生這件事已經很難看了. 不趕緊道歉止血 在那邊洗什麼職業學生 或者洗柯是罵賴清德?????????. 我真的看不懂要洗風向成柯文哲不是在罵學生是在罵賴清德是哪招欸. 學生問柯問題 問的還是民眾黨的問題
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁