討論串[新聞] 徐春鶯扮「紅衛兵」歌頌毛澤東 柯文哲:她只是不分區海選投件者
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(166推 24噓 223→)留言413則,0人參與, 6月前最新作者wetteland ( )時間6月前 (2023/11/04 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4479443. 2.新聞來源︰. 自由時報. 3.完整新聞標題. 徐春鶯扮「紅衛兵」歌頌毛澤東 柯文哲:她只是不分區海選投件者. 4.完整新聞內容︰. 〔記者黃明堂/台東報導〕民
(還有626個字)

推噓-2(5推 7噓 8→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間6月前 (2023/11/04 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
明明這種以前被洗腦. 後來到美國等民主地區被開拓視野的. 這種反共力道才猛. 認識很多426也是被洗腦洗爆. 教他們翻牆之後開始邏輯崩潰. 重新建立認知之後超級反共. 哪像有些人. 電視上嘴巴反共. 私底下嘴巴親共. 上面下面都親. 呵呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者shirman (跟風向對幹)時間6月前 (2023/11/04 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉遇到這種議題,都會護說. 「陸配本來就可以參選 ,不爽去修法啊」. 本來我也覺得沒錯,應該修補漏洞,但對於參政權又有哪裡說不過去. 但我想到更嚴重的問題. 這個參選人支持什麼主張,你應該誠實公開啊!. 這個候選人支持統一,要大陸及早統一台灣. 那就誠實講出來,讓選民決定啊!. 對於一個候選人的政
(還有49個字)

推噓3(5推 2噓 19→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者smallweek (小笨蛋)時間6月前 (2023/11/04 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
這個議題所有政論節目陳凝觀是最直接的. “投民眾黨柯文哲,就是投共產黨習近平”. 我是覺得柯黨還是要找人去上陳凝觀的節目. 賴清德上一波民調上升是在上她專訪後. 去年的民進黨林智堅和今年初的侯友宜也都是被陳凝觀開始罵倒的. 這節目應該是蠻多中間經濟選民在看的. 柯黨應該還是要派人上她的節目爭取這些中

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者sakula0616 (貪汙黑道民眾黨挺)時間6月前 (2023/11/04 12:08), 6月前編輯資訊
內容預覽:
靠杯. 那楊寶貞上政論節目辯護是. 只是其中一員你怎不早說不會任用?. 把台灣人民當智障耍. 等到風向變了開始切割. 也是啦. 貪汙案 風向變了 該怎辦就怎辦. 開口就是說謊的垃圾政客. --. 噓 zebra7: 不然要小燈泡掉頭就走嗎XDDD 111.71.2.186 07/17 15:06.
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁