討論串[討論] 貓貓頭社長被停權就開始造反囉?
共 11 篇文章

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 7月前最新作者neverfly (neverfly)時間7月前 (2023/11/01 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《XXXXGAY》 之銘言:. 等等,. 四叉貓貼的條款是這樣寫的:. 第二十二條 本黨黨員擅自召開記者招待會或散發傳單,直接做不實之人身攻擊本黨黨員或本黨,致相對人之名譽受損者,應予停權二年以下處分。. 也就是說前提是擅自召開記者招待會或散發傳單,. 在記者會或傳單上攻擊候選人才成立。.
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者oscarwu3041 (小羽毛)時間7月前 (2023/11/01 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/aATBlIm.png. 尚文凱自己在今年7月29日的臉書貼文. 承認自己的先生就是「黑道」. 尚文凱跟歐陽儀雄也有婚姻關係. 這樣說她「黑道老婆」不是客觀事實陳述嗎?. 而且還是根據當事人. 自己所承認的事實基礎. 所做出的陳述. 這樣也要停人家黨權哦??.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者seabox (呂雅筑)時間7月前 (2023/11/01 19:32), 7月前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲是很能接受批評的. 但有這種奇怪的決議. 有可能中評會已經混入很多塔綠班 在破壞民眾黨體制. 還有第22條我也不信柯文哲會支持這條. 很可能創黨之初 就一堆垃圾塔綠班進去亂搞了. 說到底民進黨就是垃圾. 老實講民眾黨現在最大問題 就是一堆塔綠班在裡面. 這位XXXXGAY就是例子. 我建議阿北
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 7月前最新作者hgt (皇元界朝)時間7月前 (2023/11/01 20:06), 7月前編輯資訊
內容預覽:
不要騙我窩!!!! 這是民眾黨的黨規嗎???. 我記得民眾黨可是"柔性政黨"耶!!!!!!!. 批評候選人就停權???. 那被別人批評"民主獨裁"可怎麼辦???. 我民眾黨就是要對抗"民主獨裁",帶領台灣走向正確光明的道路!!!. 拜託不要在那抹黑齁!!!!. 柔性政黨連強制黨章都沒有. 怎麼可能有
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者Antler5566 (鹿茸五六)時間7月前 (2023/11/01 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
批評民眾黨參選人就被停權, 而柯文哲是台灣民眾黨總統候選人。 所以台民黨人不能黑柯、酸柯, 或是溫馨提醒柯, 妄議皇上是要殺頭的。. 停醒一下有入黨的鄉民, 那個4x還有什麼k開頭ID,. 在ptt酸柯要小心被查到真實姓名, 不然會被停權哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),