討論串[討論] 原來柯文哲不會開刀阿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(47推 14噓 100→)留言161則,0人參與, 7月前最新作者lickllll (lick die)時間7月前 (2023/10/30 23:13), 7月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看新聞. 哇 原來柯文哲又不會開刀阿. 不會開刀應該不能算是醫生吧. 奇怪我怎麼會說又呢?. 不重要啦呼籲. 柯文哲不要跟賴清德和陳其邁一樣. 掛著醫生的名號. 你不配. 陳其邁 暖 賴清德 功德. 台灣隊 讚讚讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.3
(還有184個字)

推噓29(77推 48噓 241→)留言366則,0人參與, 7月前最新作者shirman (跟風向對幹)時間7月前 (2023/10/31 00:15), 7月前編輯資訊
內容預覽:
啊這件事我有印象啦. 網路上大家嘴來嘴去,有一天就有人PO了這連結佐證柯文哲不會開刀. 因為是他本人自己講的. 影片在這下面. https://www.youtube.com/watch?v=EdGpZV_tI5g. 我幫大家寫個逐字稿. (影片開始). 柯文哲:當時是這樣啦,腦死判定醫生不得做器官
(還有469個字)

推噓25(46推 21噓 142→)留言209則,0人參與, 7月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間7月前 (2023/10/31 03:52), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這也蠻神奇. 明明柯文哲他是急救部跟重症照護. 結果一堆人期待他要跟外科部一樣會開刀. 而且你要說的話,陳其邁只是實習醫師. 只有實習證書沒有執照,你怎麼就能接受了?. 要說的話陳其邁才沒有資格掛醫師名號. 因為他只是實習是不能執業的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有553個字)

推噓0(5推 5噓 14→)留言24則,0人參與, 7月前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間7月前 (2023/10/31 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
查了一下,在多年前的時候,早就有這類「不開刀」的質疑了. 到了2019年,某位筆者(來源是一篇社論)還呼籲「不要自稱是『外科醫師』」.... 但問題在於,現在是政治沙場,又不是以本身的專業為主軸. 一直這樣追打不休,難道能幫助所屬陣營爭取高一點的勝算嗎?. 看了都厭倦.... --. 我們的一生會遭
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁