討論串[討論] 中選會:街頭民調屬於選罷法民調
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 21→)留言54則,0人參與, 6月前最新作者oscarwu3041 (小羽毛)時間6月前 (2023/10/27 17:08), 6月前編輯資訊
內容預覽:
中選會最新的新聞稿指出:. 以街頭訪問網路平臺調查等方式,將民眾有關候選人或選舉所為之意見表達予以彙計公開之行為,為選罷法所稱有關候選人或選舉之民意調查,發布或報導前開民意調查資料,應依選罷法規定載明應載事項。. 依據總統副總統選舉罷免法第52條及公職人員選舉罷免法第53條規定,政黨及任何人自選舉
(還有526個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者finhisky (finhisky)時間6月前 (2023/10/27 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
無聊中選會. 街頭民調也是民調. 那我不要街頭民調. 弄成街頭民調演戲就好啦. yt 主兼導演. 路人都是臨演啦. 結尾打感謝路人協助演出. lie 導都示範給過要如何. 拍給最愛看演戲的綠糞看了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.2.250 (臺灣).

推噓8(9推 1噓 29→)留言39則,0人參與, 6月前最新作者thouloveme (赫赫)時間6月前 (2023/10/29 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
有點好奇. 街坊常常被吐槽有多統計上的資料不完整性. 所以不能說是民調. 結果中選會現在說這是民調. 真的不會被學術圈和懂統計的民眾笑死嗎?. 大家怎麼看中選會這步棋. 畢竟政黑也常常以統計學的角度吐槽街坊不符合統計需求不能算民調. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間6月前 (2023/10/29 10:38), 6月前編輯資訊
內容預覽:
街頭民調也是民調. 只是不同做法的的民調預測結果的能力自然有不同的強度. 但就算很爛 用身邊統計學 那也是民調. 就跟英國食物再難吃也是食物一樣. 這不妨礙大家嘲笑英國食物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 31.205.109.42 (英國). 文章網址: htt
(還有32個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者jstar100 (xyz)時間6月前 (2023/10/29 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/lcLMWj0rS60?si=qoW0juQP-Jf90byj. 最好演戲民進黨跟廁液就會放過了. 比個中指我也可以說是對著行人燈的小紅人比的. 我抗中保台不行哦?. 不行哦~~因為黨覺得敏感帶癢所以要把你帶去旁邊思想改造. 順便讓其他聰明的用路人知道在台灣要珍惜自
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁