討論串[新聞] 竹市小一英文教材還沒發 家長氣炸:小二也沒有!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(157推 14噓 156→)留言327則,0人參與, 8月前最新作者hankwtc (hankkong)時間8月前 (2023/10/21 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/WvOlaO. 自由. 竹市小一英文教材還沒發 家長氣炸:小二也沒有!. 〔記者洪美秀/新竹報導〕本報今天頭版報導「新竹市小一新生英文教材還沒發」新聞事件,引發各媒體、家長和網路等各界關注與議論,有家長反映「小二的英文教材也沒有」,新竹市府教育處證實,因為是低年級的
(還有677個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 8月前最新作者CavendishJr (五劑究極梅西)時間8月前 (2023/10/21 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個中央社昨天有取得新竹市府說法. 111年度下學期校務會議經各校共識決議. 建議低年齡不再使用紙本英文教材. 改以電子檔各校彈性使用. 但是開學前教師跟家長還是希望採用紙本教學. 於是7~8月調查各校需求. 預算從130萬追加到198萬採購教材. 10/11開標但是廠商標價過低. 給廠商說明經審定
(還有31個字)

推噓14(16推 2噓 30→)留言48則,0人參與, 8月前最新作者IronCube (高端邁粉)時間8月前 (2023/10/21 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
挖 靠腰八卦又翻車了. 人家新竹市教務主任會議決議說不用發教材改電子檔. 後來老師被爸媽反應說要教材就招標了. 招標後廠商還給低價投標,要廠商說明搞到10/25發放. 這一切真的太誇張!太誇張了!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. Ideologies
(還有40個字)

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間8月前 (2023/10/21 13:02), 8月前編輯資訊
內容預覽:
小一上啥英文課?. 當初老弟小一還在學ㄅㄆㄇ. 大字也不認識幾個. 光中文就很難學了. 還要記ABC?. 難怪鄉民會說教改越來越爛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.65.253 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間8月前 (2023/10/21 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
每天都一定會看到這個林志潔的招牌很森77. 這傢伙應該是我東區選區的吧!. 嗯好~我覺得這個林志潔很奇怪耶. 她是北一女的嗎?. 她是....嗯~大學學歷不重要. 她是112 CS "研究所"畢業的嗎?. 她有萬中僅有的匪逃匪嗎?. 她有世界最好大學-吸吸那堤的博士學歷嗎?. 她有大鴻海主管的經歷嗎
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁