討論串[新聞] 快訊/為藍白合再拋「折衷方案」 侯友宜競辦:民調、民主初選可並行
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(70推 3噓 101→)留言174則,0人參與, 7月前最新作者win8719 (win8719)時間7月前 (2023/10/18 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
※「新聞」標題須為原新聞標題且從頭張貼 . 1.新聞網址︰. 請附上有效原文連結或短網址 . https://www.ettoday.net/news/20231018/2604513.htm. 2.新聞來源︰. ETTODAY. 3.完整新聞標題. 內文請完整轉載標題 請勿修改與刪減
(還有1025個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者chenglse (~@~思 )時間7月前 (2023/10/18 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
套一句侯辦的說法. 黃珊珊她是代表誰發言?. 代表柯辦?代表民眾黨?還是代表柯文哲?. 那現在,請侯友誼或國民黨要不要出來說一下. 黃子哲的發言是代表侯辦?代表國民黨?代表金溥聰?還是代表侯友誼?. 黃健庭同意嗎?朱立倫有說可以嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 7月前最新作者ffgordon (人生~)時間7月前 (2023/10/18 09:55), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我就不特別提這啥民主初選的可行性了. 簡單問一句,世界上有哪個國家可以一個月內從無到有辦成功初選過?. 周榆修也講過(大概這意思). 你好歹半年前提出,還能回去咬牙想想怎麼籌備. 只剩一個月明顯不可能辦到. 回到這初選與民調並行的想法. 我就問,如果我民調被訪問到,. 但又去現場投票,那我一個人可以
(還有422個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者accoh (OHYA)時間7月前 (2023/10/18 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
談判就這樣. 先丟兩個極端在慢慢靠近. 現在國民黨退讓了喔. 請問民眾黨要不要也退讓一下. 而且已經有人提到手機民調的問題. 至少降低手機比例或是不要手機. 真的要談總該有點妥協吧. 還是柯粉的談判就是要聽你們的. 笑死....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者ketter (挖西林老背)時間7月前 (2023/10/18 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
拖時間而已,談不出什麼結果. 就是兩邊繼續空中放話. 現在把白卡死了,以後國民黨就是在野最大黨. 現在不把白卡死,以後他就來瓜分國民黨的票. 你知道,我知道,金小刀也知道. 藍白合是假. 國民黨現在的縣市首長跟地方立委能量,憑什麼要跟你合. 柯P就是想要蹭藍營資源,把票拉過來. 結果施法時間太長,被
(還有459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁