討論串[討論] 認真問,民進黨繼續執政會怎麼樣?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(162推 24噓 297→)留言483則,0人參與, 7月前最新作者saufu08 (saufu)時間7月前 (2023/10/15 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我本身就支持柯文哲,明年一月13日也會去投票給他,而且政黨票也是民眾黨,但是...我並不在意賴清德當總統耶。. 畢竟在野合不合,只是攸關選票會不會分散,讓民進黨漁翁得利,但是對我們支持柯文哲的人而言,其實無關痛癢,我們支持的是柯P,民進黨因此再繼續執政四年,無所謂吧?!. 畢竟又沒有真的這麼討厭綠營
(還有7個字)

推噓-1(2推 3噓 15→)留言20則,0人參與, 7月前最新作者jackself時間7月前 (2023/10/15 11:52), 7月前編輯資訊
內容預覽:
認真回答. 會有更多像. 高端疫苗. 高登快篩. 雲豹綠能. 巴西蛋. 萊豬等. 這類的案件持續推出. 會怎麼樣嗎?我不知道. 我只知道一定沒有貪污跟官商勾結在裡面. 就這樣. Ps.沒有貪污是民進黨說的 要罵我反串、抹黑先罵民進黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者a29976137 (billy)時間7月前 (2023/10/15 12:06), 7月前編輯資訊
內容預覽:
不會怎麼樣啊. 最多就是民進黨繼續貪污而已. 國民黨可能會餓死. 餓八年了再不吃東西可能會掛掉. 民眾黨注定就是泡沫. 對台灣人民沒有影響. 引述《saufu08 (saufu)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.224.223 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者ddg1802 (只要3秒讓你上天堂)時間7月前 (2023/10/15 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
今年每人領6000元. 原因是稅收超過預期很多很多. 除了每人發錢外,也償還了不少債務. 怕各位忘了,前幾天嘎拉嘎拉提案要發錢. 為何呢?. 因為今年預計稅收又超預期. 預計達到3兆台幣,超過預期4千億元. 政府打算還債第一,如果有剩餘再發錢. 這是民進黨執政才有的甜頭. 是國民黨有可能嗎?70幾年
(還有59個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者GGFACE (GGFACE)時間7月前 (2023/10/15 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
1. 平白無故多了好幾百個百億富翁. 2. 雞排500元. 3. 年度詐欺金額高達GDP 8.7%. 4. 國家負債總額達100兆 同時還繼續發現金. 5. 一堆蚊子捷運站. 6. 電價一度上看20元. 7. 下次全球重大疫情國人死亡數達50萬. 8. 勞健保破產 老人沒退休金但還是有年金. 9.
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁