討論串[討論] 支持柯文哲的年輕人認識柯文哲多久了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(17推 10噓 58→)留言85則,0人參與, 7月前最新作者Brtrb (張大頭)時間7月前 (2023/10/15 09:32), 7月前編輯資訊
內容預覽:
都說柯文哲在年輕人間的支持度極高. 我身邊的年輕人(2、30歲)也都說要投阿伯. 最常聽到的理由:. https://i.imgur.com/l0QQ7Rq.jpg. 我想問問,你們真的認識柯文哲嗎?. 2010年連勝文槍擊案,在敵對陣營質疑國民黨自導自演子彈案,藉此拉抬當年台北市長選情時,柯文哲以
(還有680個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者yokann (網軍真可怕)時間7月前 (2023/10/15 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
策略性合作應該還好吧 會變成什麼十惡不赦的事嗎?. 烏克蘭供給中國大陸軍事技術 還賣武器給大陸. 跟中共好到一個不行 烏俄戰爭開打 還不是搖身成為民族希望 抗共義士 挺美大將軍. 以前拜登被譽為戀童癖 失智老人 選上會變成第二個歐巴馬 會賣台. 現在也是什麼拜登的祈禱真香. 這才幾年的事欸 XD.
(還有53個字)

推噓-64(165推 229噓 703→)留言1097則,0人參與, 6月前最新作者RoroyaZoro (知人知面不知心)時間7月前 (2023/10/15 10:24), 6月前編輯資訊
內容預覽:
樣本五人. 來自我第一屆帶的六年級. 都是三重人. 目前皆大四. 僅供參考. 據他們描述班上大約有三分之一以上是柯粉. 不過柯崛起時. 他們也才不過小學四年級. 所以他們對柯的認識 應該最早也是從高中開始. 了不起加上這兩年柯的網路宣傳. 我問他們這些人平時關心政治嗎?. 他們說大部份那些人都是透過
(還有5265個字)

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 7月前最新作者Saladking (777salad)時間7月前 (2023/10/15 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
好好笑 看一看想到幾年前的韓粉常說的話: “你們都是沒見過世面的年輕人,聽我們的就對了…” 然後接一堆有的沒的屁話。. 會支持柯不是因為覺得他是聖人,也不太相信他底下的人會全是清流,很大的原因是他講話直白、不會講一堆政治屁話、空頭支票。喔然後你各位會開始說他講話直啦,直到有性別歧視,那些我們也不喜歡
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁