討論串[新聞] 「金溥聰將了柯文哲一軍」 媒體人:就看他敢不敢接招
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(47推 6噓 80→)留言133則,0人參與, 7月前最新作者sweat992001 (小樽)時間7月前 (2023/10/14 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.chinatimes.com/amp/realtimenews/20231014003102-260407. 2.新聞來源︰. 中時新聞網. 3.完整新聞標題. 「金溥聰將了柯文哲一軍」 媒體人:就看他敢不敢接招. 4.完整新聞內容︰. 2024藍白合「黃金
(還有577個字)

推噓45(59推 14噓 147→)留言220則,0人參與, 7月前最新作者skywalker21 (天行健)時間7月前 (2023/10/15 00:01), 7月前編輯資訊
內容預覽:
坦白說今天這戰. 金小刀跟朱主席還是有能人的. 我不相信綠藍白粉有人想到這招. 我自己也沒想到國民黨可以拿這招破局. 本版也沒人才了,都沒人想到這招. 這只代表國民黨這個百年政黨還是備有人才庫的. 這點不得不給老K一點掌聲. 起碼他智商比我們都高想到這個解方. 大選跟球賽一樣. 好看就在教練變招打出
(還有484個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者win8719 (win8719)時間7月前 (2023/10/15 00:41), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我從去年就開始說了一件事. 柯粉這個就是. 鍵盤上的巨人 現實的侏儒. 只要一到現實社會就是見光死. 再加上716的慘況. 人家國民黨就是吃準你這一點. 跟你玩現實投票啦. 你接你輸的機會大. 你不接~棄保效應的票就會投到侯身上. 大家只要一直洗總統投票柯粉都不會出來投. 所以投柯文哲的人跟他民調相
(還有144個字)

推噓3(5推 2噓 24→)留言31則,0人參與, 7月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間7月前 (2023/10/15 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
老K就欠缺大局觀. 藍白合是為了贏賴 不是贏柯啊. 不然我回去顧我的政黨票就好啊. k粉看到含導造勢就高潮. 我那時候就知道中間票不會投. 結果催出一個史上最高票的817. 說不要猴猴 K粉說最強諸侯百萬票保證. 結果變成猴老三 被打到像豬頭. 難道K粉真的覺得猴猴有機會贏嗎. 我算偏藍的都知道九成
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者ppopp (第一次)時間7月前 (2023/10/15 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果參照香港民主初選方案。柯應該真的會答應吧。. 香港民主初選. 總票數 60萬 張. 紙本 2.1萬. 電子 58.3萬. 電子投票以手機門號申請人認證. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁