討論串[討論] 柯文哲真的很聰明
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 8月前最新作者stevencool (政治好複雜)時間8月前 (2023/10/05 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲真的很聰明. 他在2014年跟民進黨合作選上台北市長. 2018年跟淺藍淺綠還有中間選民合作險勝. 國民黨丁守中. 現在他又站穩不敗之地. 國民黨如果禮讓他選總統那很好. 國民黨不禮讓 他推薦副手 又可以左右逢源. 你國民黨如果選輸賴清德,就不要怪我柯. 文哲. 智商157不是假的. --.

推噓6(9推 3噓 16→)留言28則,0人參與, 6月前最新作者TaiwanNeko (台灣小小貓)時間6月前 (2023/11/24 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
根據簡訊內容,柯打算跟侯一起弄掉郭. 再看郭的反應,柯原本是要和郭聯合把侯變副手. 柯文哲真的高明. 如果成功就是一對一,柯正侯副vs賴. 只是沒想到馬、朱也同時出席,搞不下去. 只能破局.. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓20(23推 3噓 40→)留言66則,0人參與, 6月前最新作者hgt (皇元界朝)時間6月前 (2023/11/24 00:31), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多人沒看懂侯這局破得很漂亮(當然也有可能是裝看不懂XD). 一開局郭董就氣勢逼人,好像是想壓住國民黨氣勢,說實在我是覺得. 還滿怪的,因為你不是主持人嗎??. 到底在嗆啥??. 然後柯P又在那邊為台灣如何如何,講得超高大上的,好像全台灣他犧牲最大XD. 結果侯簡訊唸出來之後,整個把柯人設戳破
(還有789個字)

推噓27(78推 51噓 264→)留言393則,0人參與, 6月前最新作者skywalker21 (天行健)時間6月前 (2023/11/24 00:58), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得今天這場鬧劇. 最神奇的竟然是侯朱郭柯馬五方沒有一個人是輸家. 這真的可以創造歷史了. 藍白各自凝聚自己的支持者. 老郭華麗的轉身放下恩仇. 老馬那句我只是見證人我不說話也圈粉. 豬豬是整場口條最好論述最清晰的. 而且他拿捏住大黨的臉面. 我覺得這真的太驚奇了. 沒有一個是輸家. 唯一的輸家是
(還有5103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁