討論串[討論] 柯文哲:我立委每區提一個看會掉多少
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者processior時間8月前 (2023/10/01 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
人貴自知,會講這種話就是對自己的無知,提名ㄧ位立委要多少經費,妳找得到人嗎?還是專門提更生人燒鳥毛,把家人算進去,也只剩弟弟 爸爸 媽媽,你是能提多少人,國民黨敢這樣對你,就是看你沒,實力不夠就不要大小聲。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9910.

推噓2(8推 6噓 9→)留言23則,0人參與, 8月前最新作者EDFR (元亨利貞)時間8月前 (2023/10/01 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼推文一堆綠粉高潮了?. 阿北就是吸引中間選民,台灣高知識份子跟理性選民的那塊. 阿北推人出來會分食掉的是淺藍還淺綠多沒法確定吧. 搞不好搞到綠的票被分掉讓kmt推的爽贏,呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.113.43 (臺灣). 文章網址:

推噓-1(1推 2噓 10→)留言13則,0人參與, 8月前最新作者lso5566 (文組八卦趴踢主辦人)時間8月前 (2023/10/01 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
嘴砲居多啦 扣掉幾個上次選舉比較有影響力的外. 87%大概都是找牛鬼蛇神啦. 找上次那些選議員沒上的. 阿大家也不用擔心 他們真的有錢. 有殯葬業的 放高利貸的 有前科的一堆有的沒的. 這些四叉貓都有做過稽查 有上過新聞. 你說這些人缺錢選舉? 哪會阿 說不定每次選舉他們還賺更多勒. 不過這樣子注定
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者a29976137 (billy)時間8月前 (2023/10/01 11:24), 8月前編輯資訊
內容預覽:
阿北的戰略錯誤. 總統應該獨立參選或是藍白合作. 立委的部分應該綠白合作. 拉下國民黨. 民眾黨才有機會成為第二大黨. 取代國民黨. 否則就算阿北選上. 民眾黨還是注定泡沫. 引述《lso5566 (文組八卦趴踢主辦人)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 8月前最新作者smallweek (小笨蛋)時間8月前 (2023/10/01 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也是笑柯文哲不敢啦!. 柯文哲戰術就是到處蹭,到處利用別人的資源來壯大自己和黨,最後再把你滅掉. 柯文哲之前最成功的是把時代力量吃掉. 民進黨2016後就有人發現柯文哲的意圖和野心. 2018長痛不如短痛,現在民進黨才可以幾乎完全不用鳥柯文哲. 如果柯文哲真的現在就和國民黨翻臉,那他以後要去哪裡寄
(還有177個字)