討論串[討論] 為什麼綠粉不痛恨日本?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(6推 13噓 78→)留言97則,0人參與, 8月前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間8月前 (2023/09/24 21:20), 8月前編輯資訊
內容預覽:
噓 totenkopf001: 笑死舔侵略者的垃圾藍白最棒了 1.160.253.88 09/24 18:14. 我看到此人的推文實在詫異. 舔侵略者的不是還有綠粉嗎?. 美日在國際都是有名的侵略者啊. 日本侵略台灣的時候 日本人殺台灣人你都忘了嗎. 欸 不是. 你要罵別人我是沒什麼意見啦. 但是你
(還有1195個字)

推噓8(8推 0噓 32→)留言40則,0人參與, 8月前最新作者dotZu (良牙)時間8月前 (2023/09/24 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
美國是為了保護中國,派出李頓調查團,指控日本侵略中國,. 結果日本與美國翻臉,國際聯盟也失敗。. 然後你說美國是侵略者喔……好喔。那是你的看法。. 美國出自己的錢自己的人來和日本戰爭,. 還派出志願飛行隊跑去蘇俄去對抗德國。. 還要被某些人說是對外侵略;. 畢竟耍廢什麼都不做的「(自稱)和平主義者」
(還有805個字)

推噓-3(2推 5噓 14→)留言21則,0人參與, 8月前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間8月前 (2023/09/25 00:20), 8月前編輯資訊
內容預覽:
以前 先生媽 還有在國文選文裡面. 老實說 當時台灣 很多 先生媽裡面的皇民. 例如有名的 XX林家. 那些人靠把台灣資源賣給日本 大賺一筆. 成為現在的大地主. 例如 台灣檜木 就被日本人砍了很多. 而當時靠跟日本人做生意的大地主 在國民黨來了以後. 雖然還是很富 但就沒有那麼囂張了. 所以痛恨國
(還有352個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 8月前最新作者samuel655200 (samuel655200)時間8月前 (2023/09/25 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
二戰後最大的侵略者其實是中共. 1.勾結境外勢力蘇聯 推翻國民政府. 2.以解放的名義入侵西藏 殺害藏人 達賴喇嘛流亡後還污指他是邪教. 2.韓戰 朝鮮入侵南韓 中共派軍協助入侵者. 3越南 自衛反擊的名義入侵越南土地. 4.中印邊界戰爭 一樣用自衛反擊名義入侵印度. 4.823炮戰試圖入侵金門.
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者GYda (GY大)時間8月前 (2023/09/25 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
最主要可能是因為,那是之前的事情. 之前的事情自己沒有遇到,比較不會那麼有感. 除非是那種有某種潔癖的人. 不然以前的事情,現在可能不會特別拿出來強調. 或者是現在暫時找不到東西可以講的話. 有些人的確會拿以前的東西出來講. 就像某些人現在已經勇不起來了. 那就只好拼命強調以前自己有多勇. (這種大
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁