討論串[討論] 新竹人真的不在意高現在的爭議嗎
共 14 篇文章

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者a111111時間8月前 (2023/09/22 11:01), 8月前編輯資訊
內容預覽:
新竹人最痛的點是房價和空地少. 新竹是很多外地年輕人的城市. 外地年輕人一進來就待在金山街. 工作一段時間後結婚 就面臨著買房的問題. 這幾年房價一炒再炒 才幾年就炒到翻倍. 政府還助長房價 真火大. 1.八年二十萬社宅完工0. 蔡英文在選總統政見 明確承諾八年二十萬戶社宅. 當選後就硬拗說 我是說
(還有1234個字)

推噓9(12推 3噓 25→)留言40則,0人參與, 8月前最新作者isaacting (2312312)時間8月前 (2023/09/22 11:17), 8月前編輯資訊
內容預覽:
小弟前竹科工程師啦~~~~. 我有很多前同事都是在竹科工作,也落戶在新竹這樣. 我問他們最近對高虹安的想法,. 10個裡面倒是有7個對於李忠廷能夠用5萬元租一戶豪宅很感興趣. 竹科工程師的錢就是多啊,一個月5萬就真的是普通而已. 能夠用5萬元租一間豪宅的小套房耶,如果公設還可以隨便用,那CP值就真的
(還有485個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 8月前最新作者ESOE5566 (工科56)時間8月前 (2023/09/22 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
需要居住正義的外來年輕人根本不會入籍新竹啦. 在新竹有投票權的外來年輕人是哪些人?. 不就在竹科撈到錢. 買了房準備當你說的囤房蟲的人. 讓新竹房價跌才是真的傷到新竹選民的利益. 雲新竹人不要搞笑了. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13. --. 發信站:

推噓8(11推 3噓 27→)留言41則,0人參與, 8月前最新作者kiss78832 (kiss78832)時間8月前 (2023/09/22 11:44), 8月前編輯資訊
內容預覽:
問周遭住新竹的朋友得到的答案是…. 對高虹安有些失望,但僅此而已. 但他們對於執政黨造假、說謊. 還有對人不對事. 看到自己黨派貪污幾千萬講都不講…. 他們對於雙標程度他們比較生氣就是了. 給你參考參考~順便提一下我也是新竹人,樣本數不少,大多都是這樣想的. -----. Sent from JPT
(還有493個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 8月前最新作者pcoco0175 (42689.2)時間8月前 (2023/09/22 13:07), 8月前編輯資訊
內容預覽:
哈哈真的典藏. 白粉的新政治就是這樣啊. 以前創黨的時候潔身自愛. 現在呢?. 市長通建商. 民眾堂. 不能說的716只差沒有把神轎請出來而已. 然後白粉的反應是什麼?. 「你那個民進黨/國民黨還不是XXX?」. 說自己新政治有多乾淨. 遇到土城找安這種. 不反省就算了. 還不是只會扯誰更低端. 沒
(還有107個字)