討論串[討論] 為啥政論節目高虹安的流量會比蛋還要高呀?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 87→)留言122則,0人參與, 8月前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間8月前 (2023/09/21 16:50), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我哥布林啦. 之前我也喜歡看高虹安. 但是最近蛋越看越誇張. 護航的說法也越來越離譜. 我也同意白粉說的. 這是全民切身的食安議題. 理論上觸及率遠比新竹這種彈丸之地還要高. 但是現在政論節目還是比較喜歡討論高虹安. 且高虹安的流量也確實比較高. (我剛剛去看YT發燒哀鳳洗榜有零星高虹安幾乎沒有蛋)
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間8月前 (2023/09/21 17:27), 8月前編輯資訊
內容預覽:
阿叔好幾天前就已經說過了,蛋太多這種問題現實生活中在乎的真的跟網路差多了. 冷颼颼的...原因就很簡單啊. 當初口罩不夠大家才靠北,口罩滿到多出來誰在乎?我想買就買不想買就不買. 當初疫苗不夠大家才哭邀,疫苗滿到多出來誰在乎?我想打就打不想打就不打. 當初快篩不夠大家才抱怨,快篩滿到多出來誰在乎?我
(還有257個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 8月前最新作者neverfly (neverfly)時間8月前 (2023/09/21 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為高虹安的事真的荒謬到很好笑啊。. 選前狂喊大密寶,. 當選後還找了檢察官當副市長。. 結果查了八個月,. 林智堅還沒被起訴,. 檢察官副市長先被高虹安突襲式開除,. 到現在還沒補上副市長。. 原本柯粉希望高虹安把林智堅送進土城,. 可以玩土城探堅的梗,. 沒想到被起訴的竟是高虹安,入土為安。.
(還有181個字)

推噓1(3推 2噓 15→)留言20則,0人參與, 8月前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間8月前 (2023/09/21 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
在一個文憑社會中. 有一個人 文憑很棒 而且還以此自傲. 嗆說自己斐陶斐. 當這人遇難時、墜落時. 正常人都會想過去踩一腳 (如果你不會這樣想 你肯定是偽君子). 至於蛋........ 反正就沒有吃死人. 也沒人沒蛋吃. 而2億的銷毀費用 我這樣說好了. 買醬油的錢 不能拿去買菜. 這2億就擺在政
(還有98個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 8月前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間8月前 (2023/09/21 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為高的事情不論黑粉或粉絲都會看,沒看政黑洗高虹安的時候會有正反兩方互噴.. 雞蛋的事情綠粉無法辯解,就裝鴕鳥不看.只有藍白粉看.. 不然依影響程度,雞蛋=全台,鼻安=新竹市. 版上洗高虹安文的有沒有 10% 新竹人?. 現在綠粉討厭白色程度>>>>藍色. 高虹安又超越師傅滿滿的爭議話題.. 收視率
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁