討論串[討論] 為什麼老人都覺得柯文哲是騙子
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓279(396推 117噓 565→)留言1078則,0人參與, 8月前最新作者Ryan1994 (健人就是腳勤)時間8月前 (2023/09/10 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 為啥常常看到新聞、街坊看到老人都覺得柯文哲是騙子阿?. 好扯喔 明明目前最騙的是民進黨 超思. 老人都看什麼新聞? 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.70.41 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ha

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 8月前最新作者signm (sin)時間8月前 (2023/09/10 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為那些人之前都是柯粉. https://i.imgur.com/6uFGHSM.jpg. 以前都是很相信柯文哲. 但是一次次的背叛對他只有失望. 你可以發現只有柯粉轉柯黑. 柯黑轉柯粉的為什麼沒有. 反正你都要轉柯黑. 早點認清事實啦. 這人為了政治利益什麼都可以出賣. ----. Sent fr
(還有3個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者gvmlve (小強)時間8月前 (2023/09/10 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
因為媒體很重要!!!!. 媒體 每天. 說不是違建. 說沒有缺蛋. 說疫苗足夠. 說年金不會破產. 每天講誰誰 多好多好. 每天講誰誰 多壞多壞. 像中國一樣. 沒疫情 沒災情 沒金融海嘯. 活在網路圍牆內. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 4a (

推噓-2(7推 9噓 35→)留言51則,0人參與, 8月前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間8月前 (2023/09/10 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇. 至少在這裡看到的民進黨支持者. 永遠不會提起自己是完全執政. 有完整的行政、立法權. 還有黨媒、黨報(他們親口承認的哦). 甚至還有不少「可能」、「疑似」通黨庫的收入管道. 用種種強大的財力、媒體跟行政資源優勢. 來打擊選舉競爭對手. 如果我今天是一個剛了解台灣政治的外國人. 我會以為
(還有409個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間8月前 (2023/09/10 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
不是老人 而是相信一件事很久的人. 跟年紀智商學歷沒什麼太大關係. 只是剛好相信很久的人年紀大了而已. 我認識一家人從小就是民進黨信徒. 一家都是高知識份子. 以前黨外就支持民進黨. 民進黨說國民黨是壞人 柯文哲偷摘器官深信不疑. 上一屆蔡英文賴清德初選的時候言之鑿鑿的說. 賴是中共同路人. 就是那
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁