討論串[討論] 高虹安出國搭廉航 回國搭長榮商務艙XDD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(75推 22噓 98→)留言195則,0人參與, 8月前最新作者miler22020 (柯糞網軍頭子)時間8月前 (2023/09/08 14:44), 8月前編輯資訊
內容預覽:
快笑死. 高虹安出國時搭廉航. 還擺拍給大家看. https://imgur.com/1iqgf8d. 結果昨天很晚搭長榮到台灣. 被查出是搭商務艙. https://imgur.com/rBIiv4Z. 演戲演一半XDDDDDDDDD. 首長本來就可以搭商務艙 議會有編預算. 這樣就給掰了. 而且
(還有63個字)

推噓15(30推 15噓 100→)留言145則,0人參與, 8月前最新作者t21 (t21)時間8月前 (2023/09/08 14:58), 8月前編輯資訊
內容預覽:
最後一篇囉。. 一堆低能兒綠共和智障塔綠班. 果然又再吃大便了。XD. 上面不是寫的很清楚. 去程. 桃園到岡山. 回程. 成田到桃園. 桃園岡山就只有虎航直飛的班機呀. 虎航是廉航沒有商務艙. 虎航和長榮兩家就不同航空公司. 請問怎麼買來回票。XD. 我才快笑死吧。XD. 引述《miler2202
(還有83個字)

推噓6(6推 0噓 30→)留言36則,0人參與, 8月前最新作者EPIRB406時間8月前 (2023/09/08 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
廉航哪裡便宜,你把服務都加一加就跟長榮. 經濟艙差不多啊!而且日本台灣商務艙又不貴. 說不定長榮看到高虹安升等也說不定,我以前. 飛美國買經濟艙結果去現場變成豪華經濟艙. 高虹安那麼有名升等臭了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.208.4 (臺灣)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者SatoTakuma (爍)時間8月前 (2023/09/08 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
只能說. 選發言人真的很重要.... 我節錄一下新竹發言人臉書的部份文字(灰字). 聽說高虹安生活奢侈,出入豪車代步!?. ○生活奢侈的人會出國考察坐廉價航空?. 事實也證明高市長名下並沒有車子。. 為了節省市府資源,行程常會請一同前往的友人協助,. 朋友各式車種都有,不應該偏頗解讀。. 我覺得根本
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁