討論串[討論] 八千貓是不是投降了?
共 11 篇文章

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者seraph67 (剩蛋老人)時間9月前 (2023/09/05 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
要打XX麻煩一視同仁通通打一打,這種試圖要求別人在站完美立場才能批評這件事情,這真的是萬用垃圾招... 沒人不支持通通打啊,問題是你柯粉的新政治就是被人舉發違建,那就去找別人的違建來哭?. 以身作則的態度是都死掉了嗎?丟臉丟到家。. 我支持你柯粉趕快去拿台北市的空拍圖全部去找蔣市長檢舉一輪啦..不然

推噓8(10推 2噓 14→)留言26則,0人參與, 9月前最新作者b10213044 (重新連線)時間9月前 (2023/09/05 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇八千貓,敢不敢去賴副總統的家拍照. 他不是很喜歡到處蹭嗎?. 怎麼不敢去蹭賴副總統了. 我很好奇,八千貓到底敢不敢 發一篇文譴責賴副. 我是真的建議所有政治人物啦,有違建的現在己處理好嗎. 別等到爆料來才出來處理. 像是黃國昌也是前面再硬ㄠ,後面凹不過才乖乖處理. 這樣真的很難看. --.
(還有7個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間9月前 (2023/09/05 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
人家就是看柯糞不爽. 所以要搞柯. 不是什麼為了台灣還是為了公理正義. 就是為了看柯糞不爽,要報仇. 懂嗎?. 柯糞要搞賴. 歡迎啊,你們自己去. 四叉貓為什麼要爆賴的料?. 到處挑釁,到處搞人的. 是柯糞又不是民進黨. 人家又不是吃飽撐著沒事去搞賴幹嘛?. 引述《t21 (t21)》之銘言:.
(還有276個字)

推噓10(10推 0噓 45→)留言55則,0人參與, 9月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間9月前 (2023/09/06 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
不用擔心,別怕,. 很快就會有人承接貓的意志的,. 薪火相傳,生生不息。. 一隻貓倒下,還有千千萬萬隻貓貓。. 就像當年的李眉蓁論文,. 開啟了大論文審查時代,. 今天的貓貓也開啟了大違建拆除時代。. 去吧,想找到違建嗎?. 都在土地上,. 大gay是這樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(11推 5噓 39→)留言55則,0人參與, 9月前最新作者shadowpower (POI)時間9月前 (2023/09/06 02:28), 9月前編輯資訊
內容預覽:
還有人在跳針蔡家祖墳阿. 為何祖墳違建不用拆?. 違建需要拆除是因為有安全疑慮. 因為建造沒有符合規定流程. 而這些流程是為了安全. 所以有些違建補件即可合法. 至於祖墳違建. 又沒住人自然沒安全疑慮. 所以罰則一開始不認為有拆除的必要. 不是你討厭的政治人物違法. 就可以判你喜好的罰則. --.
(還有854個字)