討論串[討論] 館長:辦716我個人損失三四百萬以上
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(76推 29噓 104→)留言209則,0人參與, 8月前最新作者Goatrae (吹山羊)時間8月前 (2023/09/04 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
聊天室有人問:「館長為何不直接帶頭舉辦反綠大遊行?」. 館長沉默了五秒後說,. 「我從716之後,我的生意大受影響,我完全不管,我也沒有叫啊。我已經為了. 人民上街頭了,我接受到的就是我很仇女、我有性別歧視,我一直被媒體鋪天蓋地. 每天開節目輪流轟炸一個月,我的健身房有人退費、我的電商成績下滑,他們
(還有358個字)

推噓28(28推 0噓 87→)留言115則,0人參與, 8月前最新作者oops66 (秋田汐梨腦粉)時間8月前 (2023/09/04 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
記得不知道看到政論. 哪位來賓講的 好像是李正浩. (快兩個月前的事 有點忘了). 他說的我覺得蠻有道理. "如果你要做生意 你就不要搞政治". "如果你要搞政治 你就不要做生意". 確實 如果你想做生意. 應該是廣結善緣 藍綠白 我三方都不得罪. 因為你要把你的顧客群做大做廣. 如果你又扯上政治.
(還有382個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者ERT312 (312)時間8月前 (2023/09/04 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
(43)這應該是館長首次公開承認716不如人意. (也就是不成功). 之前還嘴硬說很多人在樹下. 更多人堵塞在趕過來的路上. 甚至揚言再辦一次更大的凱道活動. 我的民意有65%等等...... 現在看來似乎是不打算再辦了. 有沒有人跟我依樣很失望的. --. 113.請選出正確的選項. A.山道的選
(還有20個字)

推噓4(5推 1噓 19→)留言25則,0人參與, 8月前最新作者OpenGoodHate (什麼東西什麼東西)時間8月前 (2023/09/04 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
生意大受影響,代表你的主要受眾是綠營支持者呀. 不是聊天室那些吃瓜的白圾. 如果你是為了人民. 那你有想過你的理念. 沒有受到你的會員跟電商大戶支持嗎. 事實證明聊天室挺你的都鍵盤挺你呀. 那就代表你為了聊天室的人. 去打擊你電商的消費者跟健身房的會員. 聊天室鍵盤挺你然後不消費遊行不出門. 你發現
(還有112個字)

推噓11(12推 1噓 22→)留言35則,0人參與, 8月前最新作者gogoto990 (汪汪隊立大功)時間8月前 (2023/09/05 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個遊行. 募款200萬. 館長自爆賠300萬. 所以也投入了300萬元. 所以…這個遊行總共 搞了500萬的支出?. 不對吧. 怎麼跟黃國昌公布的金流不一樣. 國昌的金流都有給會計師簽證. 做假機率超低吧. 不然肌肉男又在唬爛喔. -----. Sent from JPTT on my iPhon
首頁
上一頁
下一頁
尾頁