討論串[黑特] 幹 50萬資本額可以承包進口蛋
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(21推 15噓 58→)留言94則,0人參與, 9月前最新作者tzujan (無)時間9月前 (2023/08/30 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
幹勒 50萬資本額包了政府進口蛋的專案. 這裡沒人討論??. 他媽的這合理嗎???. 什麼叫有問題就去檢舉. 幹他媽這那麼明顯審查就有問題了. 難道蓋101叫個資本額50萬的廠商也是合法?. 幹這裡洗整天罰站25分鐘 什麼三小獎學金. 這種誇張、明目張膽、完全不把人民放在眼裏的粗暴手法. 居然沒人討

推噓15(31推 16噓 95→)留言142則,0人參與, 9月前最新作者sakula0616 (沙庫拉大大)時間9月前 (2023/08/30 00:41), 9月前編輯資訊
內容預覽:
先說你是個蠻可悲信徒. 回主題. 1.採購法規定 只要"非不良廠商",符合資格就可以標案. 我就問 進口蛋需要什麼特別技術嗎?. 2.資本額50萬,你們都是這種窮酸嗎? 50萬資本而也沒有. 想標案誰都能標. 3.案子有所謂押標金 履保金. 真的有問題或無法履約就是依約計罰或沒收相關保證金. 不要只
(還有271個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 9月前最新作者andey (影子)時間9月前 (2023/08/30 01:12), 9月前編輯資訊
內容預覽:
講到這個呦...我突然想到12年前的懸案..... 民國一百年...時任總統的馬英九先生花了"兩億"辦了"兩場"台灣搖滾音樂劇... 叫做{夢想家}的~~~~然後就這兩場不多也不少就像煙火一樣什麼都沒留下.... 而且也沒啥公開招標直接指定標給資本額一百萬的小公司辦啦.... 你說說看啦資本額一百萬
(還有199個字)

推噓8(14推 6噓 55→)留言75則,0人參與, 9月前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間9月前 (2023/08/30 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《tzujan》 之銘言:. 柯粉號稱什麼高學歷、高知識份子,其實文法商的基礎知識與社會經驗都是可笑. 怎麼營運公司的完全不知道啊?. 資本額:公司成立初期,股東投入營運的可動用資金. 不動增資就不能運作了?柯粉就是這麼好笑. 資本額100萬,貨款1000萬要怎麼湊?. 有股東借款給公司,
(還有26個字)

推噓37(38推 1噓 166→)留言205則,0人參與, 9月前最新作者doun (嚕啦嚕啦勒)時間9月前 (2023/08/30 02:27), 9月前編輯資訊
內容預覽:
看了幾篇回應文之後. 覺得這件事很正常的人抱持的立場是. 這是正常公司設立、正常投標. 總而言之...一切合法,有本事你們去查. 但都沒回答到原文提到的重點.... 原文連結:https://reurl.cc/gDL2z7. 1. 引進的廠商有官股公司、有大字號廠商,為何要用一個111年成立的小公司
(還有846個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁