討論串台灣民眾黨FB 年金改革激化社會對立
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(94推 23噓 135→)留言252則,0人參與, 8月前最新作者Rrrxddd (有噴 nlnlOeO RR )時間8月前 (2023/08/21 16:19), 8月前編輯資訊
內容預覽:
台灣民眾黨 FB. 軍公教年金改革滿5年,不但激化了社會對立,對節省公帑也沒有顯著效果,加上近年高物價衝擊生活,軍公教和勞工沒人過得更好,一同邁向了「均貧」。民進黨政府失信於軍公教,更對不起全民。. 2018年蔡英文總統說「年金破產將成歷史名詞」,看似為了大義請求軍公教共體時艱;5年後銓敘部卻打臉「
(還有714個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者sakula0616 (沙庫拉大大)時間8月前 (2023/08/21 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨這麼沒料 真的超級可悲的. 年金就是砍老人居多. 不然年輕的想領時已經破產. 怎會這麼低能去扯這議題?. KMT有既得利益的799壯士 重提這議題也許還有道理. 民眾黨真的沒人了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.56.251 (臺灣). 文章網

推噓3(6推 3噓 20→)留言29則,0人參與, 8月前最新作者Bignana (封鱗非冕欲星移)時間8月前 (2023/08/21 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 塔綠斑又在顛倒是非. 民眾黨訴求很簡單 也有放在圖文上. "調薪制度化、納入公務員代表、規劃舊制財產". 塔綠班無視政策 直接說民眾黨包牌 說柯文哲乾脆恢復18%. 圖卡都寫這麼明白了 還能亂扯 有夠噁心. --. 指掀濤瀾天下驚,撫箏百載,清絕吾命。. 挑絃一曲誰來聽,昂首萬里,江山無人。

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間8月前 (2023/08/21 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊,師父不是一只自詡自己年輕人支持度高嗎. 現在有哪個年輕人反對年金改革嗎,90%以上都不反對吧. 這時候他拋出這個議題到底是想要幹嘛啊,柯粉能開示嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.154.52 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓6(7推 1噓 29→)留言37則,0人參與, 8月前最新作者Tosca ( )時間8月前 (2023/08/21 16:34), 8月前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨喔 玩民粹也玩得不甘不脆. 快讓人笑死. 他都已經提數據了. 年改五年才省1600億. 但特別預算就編了2.5兆. 如果今天讓我來主導民眾黨政策. 阿伯我就跟它民粹玩到底~. 只要讓民眾黨執政. 馬上編列特別預算1.6兆. 恢復年改前的給付. 這樣起碼可以撐 50年~~~~. 你們說說. 這樣
(還有567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁