討論串高虹安:每一聲加油,我都好好地收到了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(102推 27噓 117→)留言246則,0人參與, 10月前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間10月前 (2023/08/15 14:30), 10月前編輯資訊
內容預覽:
高虹安fb. https://reurl.cc/XE0m97. 謝謝大家的關心,每一聲加油,我都好好地收到了。有些話,也想和大家說明。. 首先,我的國會辦公室,沒有人頭助理,每一位國會助理都實實在在、認真上班。因為國會工作服務性質,主管級助理加班實屬常態,事實上,109年到110年間,立法院立法委員
(還有1366個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 10月前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間10月前 (2023/08/15 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
安安說她絕對沒有要求人家要繳錢. 然後根據紀錄安安也沒有把事務費放進來 (起訴書說的). 但是下面的人有事務費需求 可以跟主任請款. 請問!!!!!. 都沒有人說要丟錢 安安也沒有丟錢 那錢為什麼會自己跑出來?. 安安自己理科天后 有思考過為什麼錢會憑空出現 還能讓她借去洗頭?. 薛丁格的錢?. 除

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者win8719 (win8719)時間10月前 (2023/08/15 15:50), 10月前編輯資訊
內容預覽:
就這段就好了. 那個要有一個觀念就是. 錢就不能私用的東西. 檢察官就是抓這點要起訴你啊. 不是你歸還就沒事了. 你這段檢察官看了可能會笑出來吧. 自己承認了自己有把款項私用. 你要不要多去問問律師在發文阿. 不要用網路邏輯來辯護好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者rwhung (畫一隻雞)時間10月前 (2023/08/15 16:43), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章就是把所有的錯都推給別人. 都是別人害我的…. 立法院都這麼做,為什麼只捉我. 助理非人頭黨員. 我是沿用李俊俋立法委員辦公司的做法. 立法院人事處和監察院 也認同. 我沒經手帳目. 行政主任自行管理的. 代墊我都有歸還. 我捐款大於墊款. 公務支出大於 指控貪污所得. 提供資訊與證物未見於
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁