討論串[新聞] 雲豹能源突發「遭抹黑」聲明 徐閉︰中共官媒跟館長接連指控太巧了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(35推 24噓 51→)留言110則,0人參與, 10月前最新作者uini (那抹湛藍)時間10月前 (2023/08/13 21:04), 10月前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4394995. 2.新聞來源︰自由時報. 3.完整新聞標題. 雲豹能源突發「遭抹黑」聲明 徐閉︰中共官媒跟館長接連指控太巧了. 4.完整新聞內容︰. https://i.imgu
(還有1486個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間10月前 (2023/08/13 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
中國人關注這件事也是理所當然的嘛. 畢竟台灣的綠電. 從模組、板子、接頭、電纜線、逆變器等一路接到台電並聯之前. 很多都在用一條龍的中國貨嘛. 台灣可是華為的大客戶. 弄個光電展最大攤的都在介紹華為. 電纜線也是,只有部分自己關起來門來搞什麼限定台灣一級電纜廠才能用,結果還是被華新麗華跟同血緣的太平
(還有117個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間10月前 (2023/08/13 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
只能說天作孽有可違. 自作孽不可活啊. 綠電的業力引爆了. 館長本來716之後快速下跌. 事業聲望都不斷破底. 到處亂打 導致師傅也切割了. 打到百億coser純屬意外. 因為館長笨 但是夜間部的更蠢出來接招. 剛好台電跌倒雲豹吃飽. 真的很意外啊. 再意外下去 小公主下個月就要宣布退選了. 科科.

推噓0(8推 8噓 17→)留言33則,0人參與, 10月前最新作者jstar100 (xyz)時間10月前 (2023/08/13 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
綠電的問題真的很簡單. 覺青真的要好好看這一篇回應. 覺青常犯的錯誤,就是總是會忽略問題的核心. 現在的問題來源就在於台電虧損巨大. 你沒有提到原因,怎麼能算是反駁呢?. 就像我欠很多錢,我去搶劫,你報警抓我. 我就哭說:我也要吃飯啊,我也要生活啊. 我搶劫代表我積極解決問題.... 你八成會嗆我:
(還有934個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁