討論串[討論] 獨派痛批賴清德已不是台灣建國派
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(90推 12噓 196→)留言298則,0人參與, 10月前最新作者h80733 (如)時間10月前 (2023/08/09 13:06), 10月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/P5g8vwm.jpeg. 昨天還一堆人高潮說賴清德率先走向主流民意. 藍白不知道怎辦會崩潰XD. 結果今天獨派先崩潰了好嗎XD?. 我比較意外是感覺綠色鄉民是沒看過華獨嗎?. 賴昨天主張就是華獨啊XD. 怎被綠色鄉民講的是什麼創新發明一樣?. 昨天各種歌功頌
(還有874個字)

推噓18(19推 1噓 19→)留言39則,0人參與, 9月前最新作者mainsa (科科)時間10月前 (2023/08/09 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
但這根本沒影響阿 除非另外兩個候選人能比賴更獨. 不然獨派也只能含淚投賴而已 出來哭么是沒有意義的. 之前蔡的時候獨派還不是整天哭 人家不理你還是乖乖投出817啊. 結果獨派之前拱出來搶初選的賴最後還是走上蔡英文路線. 不知道他們心中感想如何呢?. PS.我也是稍微偏死忠獨派 能叫台灣共和國當然比中
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者didder (dider)時間10月前 (2023/08/09 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
獨派就是被哥布林綠斑看不起啊. 看看台灣基進聽到以下這種言論. 台灣已經是主權獨立國家名字叫做中華民國、中華民國台灣,. 沒有再宣布獨立的必要。. 獨派敢出來號招支持者不要支持賴功德嗎????. 今天連投廢票都不敢出來. 獨派就只是會永遠被塔綠斑哥布林看不起而已. 還想要請問台灣獨立日是那一天?.

推噓2(3推 1噓 19→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者hips (hips)時間10月前 (2023/08/09 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
國民眾三黨在說詞上 一家, 朋友, 兄弟. 雖稍有親疏遠近之別. 但版上看來是覺得這差別不是那麼重要. 要判斷三個政黨在兩岸政策是否有關鍵差異. 還是要看他們對兵役以及國防支出的態度. 民進黨已經決定是延長兵役 增加國防支出. 賴看來是會延續既定的政策. 侯友宜之前曾表態要改回四個月 但立刻就反悔.
(還有72個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者topic21000 (topic21000)時間10月前 (2023/08/09 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
內文43,. 講實話. 獨派這群人. 就跟老K那些深藍統派一樣。. 不要看他現在跟賴嗆聲很大聲,. 等投票日一到就會乖乖歸隊了啦!. 到時含屎含淚含尿投票也是投賴。. 這群深藍深綠就是這麼讓人看無. 不然他們敢喊投柯嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139
首頁
上一頁
下一頁
尾頁