討論串[討論] 笑死!謝震武對邱臣遠超傻眼
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓220(272推 52噓 328→)留言652則,0人參與, 9月前最新作者Goatrae (吹山羊)時間9月前 (2023/08/09 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
第一Part. 邱臣遠:. 「空姐這名字本身就不對,應該要叫空服員,所以我先糾正一下大家。」. 阿苗馬上吐槽:. 「欸空姐是你們講的,空姐應援團是在柯文哲粉專上講的耶!」. 小武哥在阿苗吐回去的同時,導播帶了一個特寫. https://i.imgur.com/NoYxkhe.jpg. 小武哥應聲阿苗
(還有471個字)

推噓6(24推 18噓 119→)留言161則,0人參與, 9月前最新作者yango時間9月前 (2023/08/09 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實這件事情最剛開始大部分打的都是當場不應該在姐妹會穿空姐的衣服跳熱舞 但是舞團並沒有覺得被物化. 所以之後改打為什麼既然不是空姐為什麼 要叫做“空姐應援團“ 而且還是柯文哲臉書上寫的,包括謝震武和苗博雅都是這樣講. 但是柯文哲臉書上明明是寫“空姊大嫂團““幫忙籌組活動” 完全沒提到什麼空姐應援團
(還有206個字)

推噓8(10推 2噓 19→)留言31則,0人參與, 9月前最新作者luke7212 (路克先生)時間9月前 (2023/08/09 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
我整個笑瘋,民眾黨邱臣遠直接被謝震武+苗博雅兩個法律人夾擊. 邱臣遠:「我呼籲大家不要再用空姐這個詞,要用空服員」. 苗博雅:「空姐是你們民眾黨的粉專自己講的啊」. 邱臣遠:(尷尬傻笑)然後開始一段廢話辯駁,接著開始說這舞團多辛苦,希望大家不要再苛責舞團,. 謝震武:(一臉困惑)「沒有人對歌舞表演有
(還有466個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 9月前最新作者sikadear (two.o.clock)時間9月前 (2023/08/09 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
4%仔真的很逗. 每次都很愛講發生在阿北和4%黨的事不重要、沒人在意,. 確實,有些的確很無聊,適時的官話+冷處理一兩週就沒人記得了,. 但偏偏4%黨的黨員又很愛上節目去辯護,啊白粉不是都說沒人在意了?. 去辯護就算了,又很在那邊吵名詞解釋,整個像國小生吵架一樣,. 人家已經在討論價值觀與意識的問題
(還有232個字)

推噓9(12推 3噓 25→)留言40則,0人參與, 9月前最新作者tommy508 (人人有功練)時間9月前 (2023/08/09 07:55), 9月前編輯資訊
內容預覽:
原來真的有人在看這些政論節目. 我都以為這些節目只是在服務某些陣營的支持者取暖用的. 蠻好奇現在有多少一般民眾會去看政論節目呢?. 還是當作秀在看呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.39.210.113 (臺灣). 文章網址: https://www.p
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁