討論串[新聞] 賴清德:從未想過要與中國為敵 兩岸應該成為朋友
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(176推 47噓 278→)留言501則,0人參與, 9月前最新作者a5687920 (苦大師)時間9月前 (2023/08/08 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
※「新聞」標題須為原新聞標題且從頭張貼 . 1.新聞網址︰. 請附上有效原文連結或短網址 . https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230807005360-260407?chdtv. 2.新聞來源︰ 中國時報. 3.完整新聞標題. 內文請完
(還有929個字)

推噓-5(4推 9噓 24→)留言37則,0人參與, 9月前最新作者pp771017 (技高一籌)時間9月前 (2023/08/08 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
抓到了 賴清德的親中言論. 哈哈哈 塔綠班還在那邊抹黑柯是檳榔 紅心芭樂. 現在誰是檳榔. 要說最有理念跟中心思想的絕對是柯文哲. 他老早就說過 三角形 不會為了利益而跪舔哪一方. 這其實才是臺灣人想要的. 賴清德現在完完全全打了哥布林好大一巴掌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(8推 1噓 30→)留言39則,0人參與, 9月前最新作者tommy508 (人人有功練)時間9月前 (2023/08/08 09:58), 9月前編輯資訊
內容預覽:
誒,不是啊現在又不要與中國為敵. 中國一天到晚要併吞台灣. 現在說不要與它為敵. 你民進黨搞的大家好亂啊. 主軸不是中國要併吞台灣嗎,台灣要守衛民主. 調味後的芒果乾,老顧客還會接受嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.39.210.113 (臺灣).
(還有164個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者j2222222229 (j2222222229)時間9月前 (2023/08/08 10:12), 9月前編輯資訊
內容預覽:
中國當朋友??這你可以忍???. 你朋友會拿飛彈對著你嗎??. 你朋友會派軍機每天來煩你嗎??. 你朋友會在國際場合打壓你嗎??. 真的中共同路人 中共派來台灣的臥底. 檳榔特性改不了 外面綠 內心就是紅的. 這咖要是選上 台灣遲早變成中國一個省. 阿等等是賴神. .......... ......
(還有59個字)

推噓0(7推 7噓 17→)留言31則,0人參與, 9月前最新作者shirman (跟風向對幹)時間9月前 (2023/08/08 10:33), 9月前編輯資訊
內容預覽:
看到藍白粉在底下高潮. 把民進黨的鴿派一面當作跟自己促統行為當作一樣的東西. 卻忘了民進黨把我國是獨立國家 這條底線踩得死死的. 而柯粉還以為民進黨的態度跟兩岸一家親是差不多的東西. 大錯特錯. 柯文哲想跟民進黨打對台,你就得講兩一家親. 否則洗洗睡吧. -----. Sent from JPTT
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁