討論串[討論] 為啥柯連作球的專訪都過不了關?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(111推 30噓 274→)留言415則,0人參與, 9月前最新作者yisdl時間9月前 (2023/08/03 22:35), 9月前編輯資訊
內容預覽:
理論上,專訪性質的節目都會有訪問題綱. 如果是更友善的主持人,還會跟你re稿,. 做題目給你殺球. 之前柯文哲上新聞面對面專訪好幾次,. 面對下面來賓提問,他就已經用問題來回答問題了. 很少正面回應整體黨的立場或路線. 結果更友善的董事長開講,. 明顯就是一個幫他搭舞台的場子,類似粉絲見面會,. 下
(還有575個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間9月前 (2023/08/03 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
2018前 綠營在幫他 包含什麼院長補習班 跟文膽都給他了. 他知道自己實力不夠 會聽話讀書. 2018後 跟蔡英文見面那個臉. 就知道他自己覺得他最屌. 之前那些都只是看輕他 限制器. 綠營的人一個個抽光後. 就是他現在這個樣子. 沒有人再餵他讀書了 給的都是紅統派的料. 就變成現在這樣了. --

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 9月前最新作者myIDis7 (個字)時間9月前 (2023/08/03 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
不太清楚現在挺柯的原因啦. 基本上柯就是包牌大師. 全都給他講就好了. 以核四要不要蓋為例. 柯文哲:主張不蓋核四台灣發生核災就是滅國了. 柯文哲主張核四「再體檢」. 柯文哲談能源:核四廠蓋也對、不蓋也對. 這都是柯文哲. 阿這種態度要怎麼專訪?. 好歹國師還會說來辯論啊. 阿北直接說 我的立場是包
(還有100個字)

推噓4(4推 0噓 31→)留言35則,0人參與, 9月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間9月前 (2023/08/04 00:52), 9月前編輯資訊
內容預覽:
其實他上這專訪我很意外. 找深藍蔡正元我看八成是想拉藍票. 但是你柯又不承認九二共識. 去那邊就不能明著同意也不能反對. 最後就是打高空喇豬屎. 侯友宜是承認九二共識的那邊. 你根本拿不到那些深藍票為何要去. 就是浪費時間. 與其專訪不如多顧好陸軍. 至少區域立委要找得出人吧. 對於想投給你的人而言
(還有270個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 9月前最新作者clubee (本能)時間9月前 (2023/08/04 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
柯市長連任那次我有看到最後. 最後看到柯險勝真的很開心. 但是後來有一幕覺得怪怪的. 勝選後. 幕僚開心的幫柯市長"抬轎"出場. 我說的抬轎不是譬喻. 而是真的物理上的抬轎喔. 我想柯從那時候就一直是大家心中的天之驕子吧. 整個民眾黨(或柯P團隊). 沒有其他可以制衡他的人 唯我獨尊. 大概就是這樣
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁