討論串[討論] 柯文哲:選上就查秉樞金流、高端、蔡論文
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(177推 42噓 239→)留言458則,0人參與, 10月前最新作者goddamnhuge (超!!級!!!!大!!!!!!!)時間10月前 (2023/08/03 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲接受蔡英文弟弟蔡正元訪問時. 說選上後就要查林秉樞的背後金流. 還有疫情期間護航高端的各種行為. 以及蔡英文1.5個博士的論文. 藍粉們不要裡那個爛到笑的侯侯了啦~. 全力把票灌給柯文哲就對了. 把民進黨拉下野才是最終目標. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118

推噓0(5推 5噓 21→)留言31則,0人參與, 10月前最新作者EDFR (元亨利貞)時間10月前 (2023/08/03 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
看板上綠粉群體湧出. 就可以知道綠營有多怕被查這些案子了. 蠻希望明年柯選上後可以成立綠偵組 專查8年各種綠營弊案. 之後一卡車人進去蹲應該蠻壯觀的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.95.27 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間10月前 (2023/08/03 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我換個角度說吧,. 林秉樞就是ben,. 你柯文哲當初為什麼不說?為什麼要保護一堆綠狗特權,. 當台北市長時就顢頇了,. 當總統後會查到底?. 算了吧,藍綠都是垃圾,你柯文哲明明沒朋友也不想得罪人,硬要包庇垃圾,. 那算什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.5

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 10月前最新作者yisdl時間10月前 (2023/08/03 15:58), 10月前編輯資訊
內容預覽:
柯布林是不是急了啊? 飢不擇食 撿到籃子裡的就是菜嗎?. 打論文?. 你去挑出他論文一萬個貓膩,都不敵倫敦政經學院一個學位有效認證啦. 就像某些政治人物,用論文比對系統比出有50-60%的抄襲疑慮,. 但校方學倫會才是最終論文是否有抄襲的結論. 撤銷與否不是按比對系統,而是按校方學倫會. 校方. 校
(還有245個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者growl (GROWL)時間10月前 (2023/08/03 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我說真的啦,柯文哲是真的急了,. 自從716之後,柯文哲可謂是亂槍打鳥,. 心急如焚,光譜越來越往深藍方向走去,. 想全吃掉藍票的心情是越來越劇烈。. 可以說柯文哲基本上就是尾巴搖狗,. 越來越往八卦狂柯粉想要的型態走去,. 說實在的,柯文哲的逆風局無解的情況. 下,想去挖深藍盤基本上就是找死,.
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁