討論串[討論] 柯文哲憑什麼覺得南部水深火熱?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 10月前最新作者yabition0411 (最初的夢想)時間10月前 (2023/08/03 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲接受國民黨前立委蔡正元專訪,柯文哲在節目中表示「我不贏台灣會完蛋,我去南部看那些老百姓的生活,我覺得實在是太慘了」。. ?????. 我黑人問號. 幹你媽你覺得南部慘又嘴南部預算拿太多. 你精神分裂嗎. 智障. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13. --

推噓-5(6推 11噓 37→)留言54則,0人參與, 10月前最新作者amanda815625 (櫻井麗子)時間10月前 (2023/08/03 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
平心而論 就事論事. 台灣的南北確實存在城鄉差距. 以及『收入差距』. 特別是科技業跟非科技業的差距最明顯. 在科技業. 年輕工程師獎金、分紅+收入加一加. 年總收入破200萬的工程師比比皆是. 台積電、聯發科的工程師收入多少?. 大家打聽一下就知道,很透明的. 然而在南部傳統產業. 傳統產業的工程
(還有359個字)

推噓-10(7推 17噓 56→)留言80則,0人參與, 10月前最新作者j2222222229 (j2222222229)時間10月前 (2023/08/03 11:17), 10月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦哥布林 南部薪資普遍比北部低這個事實是不能說喔. 南部人畢業以後想辦同學會就會發現. 靠腰怎麼大家都在北部 要不要直接辦在台北新竹比較快. 辦在南部根本沒人參加 甚至找不太到人出來. 然後拿漁港出來護航更好笑 81億花下去什麼屁都沒看到. 增加了多少工作? 薪水? 完全什麼都沒看到. 這筆錢如
(還有1636個字)

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 10月前最新作者jemdogdog (專電腦殘)時間10月前 (2023/08/03 11:51), 10月前編輯資訊
內容預覽:
所以我就說. 所謂的"大學畢業生". 素質真的不怎麼樣. 我們先看看各縣市薪資. https://i.imgur.com/jDk9RVv.jpg. 台北市 45822. 高雄市 37367. 高雄市大概是台北市的81%左右. 至於房價…... 我就不要說吧. 如果以原Po這種"天才". 舉出房子一間
(還有222個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者MickJan (執著....)時間10月前 (2023/08/03 11:52), 10月前編輯資訊
內容預覽:
按照你這個說法 北捷東延線根本不用蓋啊. 反正捷運多蓋一站也不會增加甚麼工作機會. 而且現在也還在施工 啥屁都沒看到不是. 每天還因為道路修減讓機車一直在跟公車搶路. (信義路福德街是很多交通幹線的終點站). 阿天龍國有保底4萬 房租5000以下嗎?. 看看民眾黨的職缺開多少. 南港租屋平均一坪12
(還有398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁