討論串[討論] 陳揮文:我為什麼要下架民進黨呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(46推 2噓 64→)留言112則,0人參與, 9月前最新作者Goatrae (吹山羊)時間9月前 (2023/07/24 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
揮文在飛碟晚餐播了一段韓總先前的談話,. 他說,「我非常同意韓市長講的啊,那國民黨有要求自己嗎?國民黨現在不就是要靠著民進黨的壞民進黨的貪污,叫我們要下架民進黨嗎?」. 欸~欸~ 大家都要下架民進黨. 「我為什麼要下架民進黨呢?對你告訴我為什麼要下架民進黨,你憑什麼舉一個大旗說要下架民進黨,為什麼?
(還有107個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者srwcc (老馬)時間9月前 (2023/07/24 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
這年內我看到侯友誼的說法是因為台灣百廢待舉. 我不知道侯粉認不認同這句話. 特別是在公務體系或者新北市政府內工作的侯粉. 你們知道什麼是百廢待舉嗎. 就是在講你們公務人員整個爛掉叫做百廢待舉. 但有嗎?我怎麼覺得新北市政府公務人員不錯?. 就像是台北市政府公務人員也不錯. 所以當柯文哲在批判政府體制
(還有322個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間9月前 (2023/07/24 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
姚立明在廖筱君美女的水管頻道同樣批評「下架民進黨」這言論. 好巧. 姚立明教授的大意是:. 下架民進黨是廢話,政黨組成的原因不就是為了執政嗎?. 國民黨把廢話當口號,自身一點論述都沒有. 這放在全世界的民主政黨都很可笑. 這只是仇恨動員. 最多最多就是說國民黨執政後,兩岸可以得到和平. 但是沒有任何
(還有34個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 9月前最新作者Alisasa5566 (世紀大美女)時間9月前 (2023/07/24 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我很認同揮文的說法. 之前地方選舉 國民黨靠著民進黨內鬥. 還有高舉學歷 指控對方是黑道大舉. 成功贏得大選 但是問題來了. 現在是選總統 才發現之前打學歷抄襲 跟指控對方是黑道. 招數反而讓國民黨綁手綁腳 因為自己黨內地方勢力. 有這些買學歷 抄襲 黑道事情可能比民進黨還嚴重. 這些又是國民黨地方
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁