討論串[新聞] 專訪/不想再當立委也不選總統!黃國昌談下一步:廟口開講談理念
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(118推 29噓 138→)留言285則,0人參與, 11月前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間11月前 (2023/07/23 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.nownews.com/news/6206088. 2.新聞來源︰. NOWnews. 3.完整新聞標題. 專訪/不想再當立委也不選總統!黃國昌談下一步:廟口開講談理念. 4.完整新聞內容︰. 前立委黃國昌與網紅館長陳之漢上周日號召群眾上街頭,2萬多名民眾頂
(還有1239個字)

推噓16(21推 5噓 79→)留言105則,0人參與, 11月前最新作者ttmm (unlasting)時間11月前 (2023/07/23 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
這句話才是蔥哥最讓人失望的轉折吧. 當年你有4個立委同黨欸(印象中. 隨便冒出這句 單打獨鬥. 真的是有心要做事 不為個人聲量的人 會說的話嗎. 比起私菸搶檢察官的功、養雞場、徐永明案. 這句話讓我覺得人設最崩壞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.128.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間11月前 (2023/07/23 13:41), 11月前編輯資訊
內容預覽:
首先我現在還是支持國昌的. 上次大選不分區也是投給時代力量 希望國昌進立院. 上次不分區沒投時代力量 投民眾黨的讓林鄭壁如進立院的 給我閉嘴. 現在壁如在跟顏家在大甲鎮瀾宮在拜拜拉 操. 以前罵黃國昌罵多兇啊 現在看到國昌罵民進黨又貼上來了. 噁不噁心啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者asutoranakan時間11月前 (2023/07/23 13:41), 11月前編輯資訊
內容預覽:
文章也不用酸國昌老師啦,. 願意當苦行僧到基層廟口宣揚理念也不賴,. 如果能讓大眾都了解全民都守法的觀念對於民眾、對於社會有什麼幫助,那都是令人樂觀其成的. 讓民眾了解法治的重要性,進而讓民眾了解不合理的法規對我們的生活造成多麼大的影響很重要. 只有這樣民眾才能督促議員、立委去修改制定法規. 例如違
(還有393個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者neverfly (neverfly)時間11月前 (2023/07/23 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
到廟口巡迴開講這種話,. 不就跟阿北不當市長後要去台東行醫一樣幹話。. 我不是說去廟口巡迴開講不對,. 真的辦的到,. 無論什麼理念都給予尊重。. 霸特,. 要是怯戰神有這種毅力,. 當初會怯戰嗎?. 你當立委也可以天天去選區的廟口開講,. 宣揚自己的理念。. 結果呢?. 你選擇在家開直播靠夭。.
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁