討論串[新聞] 柯文哲盼台灣是美中溝通橋梁 非對抗棋子
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(100推 69噓 316→)留言485則,0人參與, 10月前最新作者geordie (夢の住民)時間10月前 (2023/07/22 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
※「新聞」標題須為原新聞標題且從頭張貼 . 1.新聞網址︰. 請附上有效原文連結或短網址 . https://bit.ly/44AAsyE. 2.新聞來源︰. 中央社. 3.完整新聞標題. 內文請完整轉載標題 請勿修改與刪減 . 注意發文標題 為原始新聞標題從頭張貼 切勿修改與刪減
(還有1075個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者skliveman時間10月前 (2023/07/22 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得齁. 台灣如果不台獨. 什麼保護台灣 美中溝通都是假的啦. 因為根本沒有反制的手段. 台灣想美中都乖乖的. 阿對方不乖 你要怎辦?. 沒有方法. 美中經濟戰要打之前有問過台灣嗎?. 台灣今天如果是一個國家就可以組建國際組織. 不管是靠經濟的也好或靠軍事的也好. 就能與周邊其他小國家建立好經濟
(還有125個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 10月前最新作者Okutaguramu (八星魔王)時間10月前 (2023/07/22 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《geordie (夢の住民)》之銘言. 臺灣怎麼不能調停中美關係?. 當然可以!. 只要學菲律賓. 同時向雙方開價. 誰的條件好就靠向誰. 美國不聽話,. 就說要開放台積電到中國設廠進行技轉. 中國不聽話,. 就說要開放美國駐軍. 中美兩國還不嚇尿了!. 誰敢不聽話?. 菲律賓都能通吃中美
(還有1個字)

推噓6(7推 1噓 23→)留言31則,0人參與, 10月前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間10月前 (2023/07/22 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
你是自信過頭 還是國際情勢的白痴?. 中美的溝通管道 會比台灣跟中國之間少嗎?. 還是說 中國跟美國已經關閉所有溝通管道. 需要台灣來當媒介. 你這種程度的鬼話 除了騙騙低薪低學歷 沒女人要的柯糞 還騙得到正常人喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.173

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 10月前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間10月前 (2023/07/22 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
橋什麼樑拉. 真的會被笑死. 對於美國. 台灣是下屬. 基層專員要去當總經理的橋樑?. 對於中國. 台灣是食物. 蛇會跟青蛙說青蛙你好,我要吃你了,但你可以當我的橋樑. 不會啊. 好了拉不要傻了拉. 別的不說拉,最務實地來說. 請問台灣總統跟美國總統有熱線嗎? 沒有啊!!. 台灣總統跟中共領導人有熱
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁