討論串[討論] 館長:我為了遊行,業績剩1/3
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(143推 32噓 215→)留言390則,0人參與, 11月前最新作者meredith001 ( ̄▽ ̄)時間11月前 (2023/07/19 09:41), 11月前編輯資訊
內容預覽:
如題. https://fb.watch/lSZN8amQjz/?mibextid=qC1gEa. 館長昨天直播除了痛罵民進黨國家機器外,還很委屈的苦訴說他這一個月為了辦好遊行,. 結果業績只剩1/3 健身房經營也很慘淡,所以接下來要開始做正事了,希望大家多多捧場,新北台中高雄的柯粉也能去健身房支持
(還有326個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間11月前 (2023/07/19 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
政黑大家常說柯粉跟韓粉一樣,除了在酸也是在勸世啦。. 館長混過黑道、全身刺青、在直播幹幹叫,這種咖出來喊司法正義有人會信嗎?保守派家長會覺得這種人講的話有道理嗎?客群就單身男子,有普通女性會看館長跟聽館長講屁話嗎?. 然後館長真的有什麼核心價值觀嗎?比較像是風向哪邊吹就往哪邊倒,目的不就很明顯,就是
(還有157個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 11月前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間11月前 (2023/07/19 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
都不知道館長說這話是真是假. 因為我沒看過他拿出報表給大家檢視過. 但倒是有說過. 要來岔賭. 你找個律師大家來算. 看看是不是真的. 哎沒錢也沒時間去岔賭. 只憑他說虧多少. 利潤多少都他在講. 都不知道該不該信. --. https://i.imgur.com/t5F7Jy5.jpg. 哎呦 你

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 11月前最新作者thegame09305 (幼蟲吃木屑)時間11月前 (2023/07/19 10:46), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我實在是不懂到底哪個蠢蛋教他做生意這樣做的,. 每次臭幹某一群,那一群就絕對不會再跟他交易,由其是政治議題,. 他以為隨民調搖擺就可以一直收割?. 現在又一直哭么不賺錢,. 我最近健身房快續約了,一直覺得他討人厭想換一間,. 但是他的館我從公司走路1分半到,還是加減續好了. 現在這樣誰敢續啊. 蠢到
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者ZoeyDestiny (Beay)時間11月前 (2023/07/19 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
原來還有1/3. 以前會看館長直播的時候一堆館粉都花幾十萬買他的貼牌商品. 還以為他是佛心商人. 後來看TOYZ開直播一個一個踢爆他貼牌商品還賣貴. 貼牌加價賣就算還抹黑同種類的同行商品. 這樣子還有1/3死忠仔. 看來館長還是很有魅力的阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁