討論串[討論] 為什麼王婉諭不能罵柯黨?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(60推 15噓 111→)留言186則,0人參與, 10月前最新作者tibo96033 (tibo)時間10月前 (2023/07/16 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
這場遊行. 不是號稱是一場不分黨派、追求公平正義的遊行嗎?. 而公平正義,和每一個政黨都有關係吧。. 王婉諭罵了民進黨、罵了國民黨,為什麼罵到民眾黨就會被台下噓勒?. 難道民眾黨比較高貴,高高在上,都不能接受公平正義的檢驗嗎?. 還是說只有順民眾黨的意才是公平正義?. 有沒有為什麼王婉諭罵民眾黨會被

推噓-2(1推 3噓 10→)留言14則,0人參與, 10月前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間10月前 (2023/07/16 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
這就是柯粉和塔率班不同的地方. 塔率班雖然被罵會回嘴會生氣 但基本上你罵他的東西 他會承認. 柯粉可不同. 你一但質疑CF一丁點東西 柯粉就是整個人狂起來. 我也不知道為什麼會變這樣. 而且這種事情只會發生在CF身上. CF簡直就是柯粉的G點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(8推 8噓 36→)留言52則,0人參與, 10月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間10月前 (2023/07/16 17:47), 10月前編輯資訊
內容預覽:
打台北市長施政會有公平正義?. 打鍾東錦顏寬恆會有司法正義?. 不是妳不能噴在野黨. 而是噴在野黨會有公平正義?. 當然是噴執政黨才有機會修法啊. 亂場被噓啊不是剛好... 不要再說民進黨沒來了. 小綠綠上也是一樣. 監督在野黨,要求在野黨給公平正義. 果然是永遠的最佳在野黨:民進黨. -----.
(還有622個字)

推噓9(10推 1噓 26→)留言37則,0人參與, 10月前最新作者SakuraHana (櫻花)時間10月前 (2023/07/16 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒人說不能罵啊…實際上也罵了,有被主持人趕下場嗎?還不是完整講完?. 至於噓聲,都是群眾自主意識,總不能禁止噓吧?你以為是綠共喔?. 講得好就讚,講不好就噓,就這樣而已~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.161.77 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁