討論串[新聞] 林珍羽代道歉「墊高自己」? 柯文哲震怒:何必自作主張
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(235推 55噓 451→)留言741則,0人參與, 10月前最新作者dahanjian (強煎戰飯)時間10月前 (2023/07/12 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
中時. 林珍羽代道歉「墊高自己」? 柯文哲震怒:何必自作主張. 17:382023/07/12 中時. 柯宗緯. 民眾黨主席、總統參選人柯文哲日前因借不到台北流行音樂中心做演唱會場地,發表「太監說」爆發爭議,子弟兵民眾黨北市議員林珍羽搶先代替柯發表道歉聲明,傳出柯相當震怒,質疑林在「墊高自己」。柯文
(還有598個字)

推噓14(17推 3噓 55→)留言75則,0人參與, 10月前最新作者rainfruit時間10月前 (2023/07/12 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實柯是對的. 職場講倫理好不好. 老闆都還沒動作 手下在那邊道歉什麼勁啊. 你擅作主張把話塞到老闆嘴裡喔!?. 那他還有什麼轉圜空間嗎?. 而且 你是哪根蔥啊 代老闆道歉?. 幹. 不就比老闆還大. 這種不知道輕重的人喔 黑掉也是剛好而已. 如果事情可以由你來決定 自己出去自立門戶啦 不要叫老闆養

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 10月前最新作者CavendishJr (五劑究極梅西)時間10月前 (2023/07/12 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
上次賴香伶狗事件就能了解了. 阿北氣賴竟然要他公開道歉. 說他們小黨沒人手沒套好招. 大家都在忙市政. 被賴香伶突然發臉書只好回應. https://youtu.be/TKDmyHCs1ls. https://bit.ly/3NOS7LV. 這次阿北沒忙市政. 你珍羽還是沒跟阿北套好招. 阿北不氣你

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 10月前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間10月前 (2023/07/12 22:09), 10月前編輯資訊
內容預覽:
誒 國昌確定還要跟柯文哲合作嗎?. 到時一個不順他的意 直接打電話給你國昌狂噴. 罵你狗 太監 什麼的. 國昌會為了官位忍下這口氣嗎?. 柯文哲要你的票之前 什麼承諾的官位 好話 都會說盡. 等到你變他下屬 狗都當你面罵出來. 國昌 你要確定噎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有41個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者Whitening (whitening)時間10月前 (2023/07/12 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
阿伯從頭到尾都沒有錯啊,而且阿伯太監說本來就是故意設下陷阱讓藍綠咬餌,. 這樣阿伯的受虐兒戰法一用出來,民調又可以上升3-5%,. 所以啦,林珍羽就是大頭症,以為自己多瞭解柯文哲,. 自作主張幫阿伯道歉,真正的目的是要墊高自己,. 這種沒有忠誠度的下屬,真的建議柯文哲把她給打入冷宮才是。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁